Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407859 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Anastasya, понятно, спасибо! надо будет в выходные с сыном сходить туда.

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Прикольную развлекаловку в Самолете для детишек открыли, аттракционы, карусельки, горки, большой бассейн с шариками. 200 руб, время не ограничено. Своего оттуда еле утащили, больше часа там бегал, с папой правда :)
я вчера сама увидела, восхитилась! там правда прям здорово стало! пойдем сегодня, пока народу мало там :)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Блин, так хотела тоже сына туда сводить, он уже настроился, но заболел... Кашель такой сильный, ужас, вот тебе и новый садик.. Все лето здоровый был, стоило в садик неделю и сразу заболел. Ну теперь ждем выздоровления и сходим в Самолет.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Прикольную развлекаловку в Самолете для детишек открыли, аттракционы, карусельки, горки, большой бассейн с шариками. 200 руб, время не ограничено. Своего оттуда еле утащили, больше часа там бегал, с папой правда :)
я вчера сама увидела, восхитилась! там правда прям здорово стало! пойдем сегодня, пока народу мало там :)
да, большое подспорье для игровой комнаты, в которой 100 руб - 1 час, в том же самолёте,а здесь и  интереснее и простора больше

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
А мы завтра хотим поехать в центр иппотерапии Лучик на реставрацию Бородинского сражения. Сказали интересно деткам постарше, лет с 5, дочке и племяннице 7 лет, думаю самое то будет.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Подробнее можно? Где? Во сколько? Как добраться?

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Подробнее можно? Где? Во сколько? Как добраться?

http://центрлучик.рф/
http://vk.com/club19275275

Здесь расписано как доехать и где находятся. Сами первый раз едем. Еще не знаю отвезут нас или общественным транспортом поедем. Может на такси (от Верхней до этого места 330р, вполне приемлемо).

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
gusena, лучше на машине или на такси, тк от самого учхоза до Лучика еще приличное расстояние. Кстати, поворот с трассы на "лучик" - неприметный, будьте внимательны.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Мы кстати сходили таки в Дельфинарий, нам понравилось)))
С дочкой ходила моя мама, обе были очень довольны, ни разу не выходили оттуда, все время сидели и глазели)))) Я очень рада, видимо мы уже немного подросли для подобных развлечений, потому что еще год назад мы ходили в цирк, но тогда мы ели досидели до первого антракта))), но тоже кстати не плохо).
Жаль только что пошли уже после 3-х лет))) и естественно платно))).

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Мы кстати сходили таки в Дельфинарий, нам понравилось)))
С дочкой ходила моя мама, обе были очень довольны, ни разу не выходили оттуда, все время сидели и глазели)))) Я очень рада, видимо мы уже немного подросли для подобных развлечений, потому что еще год назад мы ходили в цирк, но тогда мы ели досидели до первого антракта))), но тоже кстати не плохо).
Жаль только что пошли уже после 3-х лет))) и естественно платно))).
так....на это и рассчитано..... puh-puhне просто так - до 3-х то ограничения

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
gusena, лучше на машине или на такси, тк от самого учхоза до Лучика еще приличное расстояние. Кстати, поворот с трассы на "лучик" - неприметный, будьте внимательны.

Спасибо. Мы увидели, там сегодня много машин и автобусов было. Даже муж потом о моим описаниям не промахнулся, а мог  (hi-hi-hi).
Участников, жалко мало было. Рекламы не было никакой. Грубо говоря, мероприятие для своих получилось. Но молодцы, так постарались. Это ведь практически на голом месте, в смысле. в поле. И пушки стреляли, и деревню поджигали и костюмированные отряды были. Нам с невесткой Наполеон понравился  (hi-hi-hi), но у него своя Жизефина-красавица есть уже.
Там с дедушкой одним разговорилась, он недалеко работает и внучку привозит уже не первый год в этот центр, она просто помогает там, иногда катается. Девочка участвовала в этом действе. Вот думаю, может свою клуню тоже туда повозить? А то как-то не смешно уже - ценностей, кроме новой фигни из ДМ, никаких. Везде ей скучно, не интересно. Возраст еще такой  (girl).
Надышались свежим воздухом - сын до сих пор спит, ни домофон не разбудил, ни орущие дочка с племянницей в соседней комнате.
Мы записались на занятия на сентябрь с сыном.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
))) ну я не думаю что если бы мы пошли когда нам было БЕЗ нескольких дней 3 года то ей бы меньше понравилось чем когда ей стало 3 года и неделя))) angel_cloud
денег не жалко, билеты мы заранее брали, потому что хорошие места раскупаются быстро, да и все индивидуально я так понимаю, мы с мужем стояли там минут 30 пока ждали их и обратили внимание как у некоторых более взрослые дети выходили, капризничали и пр., кого-то больше покупки интересовали.
Каждому свое, оч. рада что это нашей дочери понравилось!

Оффлайн француженка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • Виктория

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Вот в Анапе были. Там билеты в Дельфинарий 600 р и дети до 5 лет бесплатно идут,если без места.
Мне очень понравилось.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Rina1112, согласна, и не требуют свидетельство о рождении, в редких случаях. Сыну 5,4 было в июле и мы прошли бесплатно в Большом Утрише.