Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407862 раз)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Увы, мы не в Анапе(((( тут многое оставляет желать лучшего(((

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Ну вот ещё для сравнения. Многие батуты в Анапе работают по такому принципу: платишь 150 р и прыгай сколько хочешь -хоть до конца дня (20-21 ч) Поэтому удобно было на пляже утром оплатить, попрыгать, а после обеда снова придти и снова попрыгать.
Зато вот аттракционы типа Паравозик, Качалки, карусели - дорого - 100 р.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
в Анапе парк мягких комнат и батутов работает по принципу 300 руб. платишь и скачи, хоть весь день. при этом туалет в этом парке 15 руб. и водичка 0,5 - от 50 руб.  вышел за территорию время истекло. а на пляже батуты  тоже по времени ограничены.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
ну в любом случае намного дешевле именно батуты там, а у нас 50 рублей за 10 минут, что такое 10 минут для ребенка?(((

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Katalia, там аттракционы в парке развлечений компенсируют дешевизну батутов  puh-puh
а вообще парк мягких комнат и батутов очень понравился  angel_cloud особенно, если прийти часиков в 11 когда там практически никого нет

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
В Испании мы почти каждый вечер ходили на батут по 2 евро без ограничения времени  angel_cloud

Оффлайн француженка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • Виктория
Ну вот ещё для сравнения. Многие батуты в Анапе работают по такому принципу: платишь 150 р и прыгай сколько хочешь -хоть до конца дня (20-21 ч) Поэтому удобно было на пляже утром оплатить, попрыгать, а после обеда снова придти и снова попрыгать.
Зато вот аттракционы типа Паравозик, Качалки, карусели - дорого - 100 р.
Зато в александровском парке батут стоит 15 мин-50 р , даже для годовасика)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
ГNatashe4ka, это да)) мне тоже этот минипарк батутов и комнат развлечений в центральнои парке понравился, только успевала бегать за сыном, он с одного батута на другой перебегал, правда самый большой в виде Губки Боба ему не понравился, страшновато и высоко очень было.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Поругаться на Индрикпарк хочу ^^  решили там отметить семилетие племяшки, заказали стол заранее, аванс отдали. Приходим к назначенному времени - стол не накрыт, шары не надуты.. про нас забыли вообще. Еле ползающая улитка-официантка начала накрывать на стол (не, ну я понимаю, забыли - всякое бывает, ну раз накосячили, можно же хотя бы изобразить раскаяние и пошустрее шевелить ляжками!) В итоге сами бегали на стол накрывали быстрее их персонала. Аниматор то ли обкуренный, то ли с глубокого бодуна - еле языком ворочил. Ни на минуту не привлек внимание детей, они его просто игнорировали. Я сама скакала рядом, собирая детей в кучу.. А ближе к 9 уже вся скучающая компашка-персонал стояли над душой и нетерпеливо показывали всем видом как им хочется домой.

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Аквамарин, не первый такой отзыв об Индрике. Вроде в темке о детских днях рождениях девочки тоже отписывались, как отвратительно там праздновали. Вы в жалобной книге не оставляли ничего? Может, это хоть даст волшебного пенделя руководству?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
руковоство само такое - отсюда и барадак данный......просто думают что одни - все все равно к ним придут....вот таки работают поэому

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Да как-то решили не ругаться, ничего не писали в книжку, не до этого было.. просто мы сами себе настроение делаем, не позволим никому его испортить! выкрутились, хорошо посидели. ..и выводы сделали. больше туда не пойдем. хотя, детей в семье у нас полнооо! много еще праздников впереди.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Руководство руководством, но только у нас на форуме уже достаточно нелестных отзывов. Мой в том числе. И ни я, ни мои знакомые туда больше не пойдем. Так что не лучшая слава будет распространяться.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
просто все люди по разному относятся - кто-то заметит, а кто-то не придаст значения.....отсюда и бардак в целом.....

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
ну вряд ли кто то не придаст значения тому, что про заранее заказанный и оплаченный др тупо забыли. вот жалобу не все станут писать - это да... и сомневаюсь я, что те, кому вот такой "подарочек" сделали, снова туда пойдут. благо, есть и другие места в городе, где можно детский др отметить неплохо...
лично мне вот версаль нравится - мы там были на др у знакомой девочки, потом еще сына мальчик из школы приглашал, но я не ездила, болела, сын довольный вернулся. хотим сами там др отметить. в прошлом году уже даже аванс заплатили - из за пневмонии пришлось отменить. кстати, что мне понравилось - деньги вернули без малейших проблем.