Мне сегодня посылка пришла " сады Урала". Очень впечатляюще!!! Из садов России всегда маленькие тоненькие веточки приходят , а тут пакет раскрываю а там такие мощные стебли.....
ogoда и с корневой системой не меньшей мощности.... Конкретно впечатлило.. Одно угнетает меня ------ на дачу сейчас не проехать, купить земли и посадить пока в чаплашки придется(((... Ирга из Ашана на балконе во всю в рост пошла в чаплашке, листья зеленеют)))
Фото покажу посылки...
вот такой пакет, внутри палка чтобы не сломались стебли.
палка тоже не хилая, легко не сломаешь.. (Оставлю для опоры ..)
список , что вложили . Много смородины, она проходит как " цветная", а на самом деле там и розовая . и красная, и белая, то есть так и получается - цветная. И даже положили мне рекомендации по розе с предупреждением, чтобы не пугалась, они специально обрезают корни, чтобы потом при посадке роза пустила множество мелких корней.. Интересно.. У меня шиповник, точнее роза морщинистая" шиповник яблочный"- это шиповник с очень очень большими плодами...
корни во влажном мху были, причем реально все влажном все тщательно вокруг корней переложено .Молодцы..
еле нашла куда поставить пока . Стоят в растворе с крезацином "для поднятия растительного настроения" (на пару часиков)..
жимолость зацвела))Пришлось оборвать, мне в этом году ни цветов ни плодов от них не нужно.
------------------
доставка бесплатная.. И Всё вышло в 1.630 руб. И там 12 шт !! Платила через сбер -он лайн в феврале. Оооочень рада!! Да, там минималка 1250 для заказа. Я на осень заказ тоже накидала, но вот думаю перезаказать , побольше что ли взять. И прислали очень рано. Довольна аки слон я !!!
Жду дорогую посылку из Садов Росссии там на эту же сумму всего 4 саженца будет. ))) Я заказала 3 груши -осеннюю и зимние ооочень поздние и 1 еще сливу тоже супер позднюю , осеннюю желтую. Ну как бы оно мне очень надо , так как все это позднее , а летом и без того не хочется уже ничего, а как все заканчивается тут жутко тянет на зелень всякую.