К.Татьяна, а где берете луковицы?
скажите где цветы купииитьььь??
сейчас,наверное на рынке. Но смотреть нужно, чтобы живые были. Я несколько лет назад покупала в метро-приличные там луковицы были. Ашановское либо померло, либо болело. Там надо брать в день привоза, а потом все быстро чяхнет.
На Камышинском рынке выходят бабульки с рассадой или выкопанными многолетниками, на Дамбе разве нет? Я купила тут 2 бадана приличных за 150р. посмотрим как приживется конечно, но для бадана это дешево.
В инете можно выписывать, но раньше конечно, не сейчас.
https://www.sadurala.com/shop/show_catalog/catalog/4/Смотрите Осень часть 2. Это цветы и прочие декоративные. Минималка 1250, доставка бесплатная.
Если что я хочу купить рублей на 500-600, можем вместе купить. Мне на 1240 не надо ..
там тюльпаны красивые,я буду брать штук 5 которые зелено-оранжевые, который называется зеленоцветный.
------------
осень часть 1 - это саженцы, я там одна набираю опять по самые никуда. А вот осень часть-2 цветочное, у меня пока на половине суммы...
да, платить сразу((. И ждать все лето до сентября. Я зимой так же платила заранее и прислали весной саженцы. четко сработали. понравилось.
--------------------------------------------
по цветам хотела вот это себе, пока в наброске..
Астра Мэриэй 130
Астра Херберт Стар 130
Клематис Видовой Жгучий 120
Клематис Гирена Розовая 230
Тюльпан Триумф Династи 45
Тюльпан Зеленоцветный Флороза 60
Тюльпан Зеленоцветный Виричик 60
Тюльпан Зеленоцветный Чайна Таун 60
---------------------------
я хочу многолетнюю осеннюю астру, несколько сортов. Очень люблю .. осенью, когда уже заморозки .а эти кустики красочные не увядают..