С вишней все должно быть ок, да замочи ее) моя черешня была вообще сухая и почки практически сухие, а пошла как! Растения тоже жить хотят. Клубнику закажу у них прочитай про королеву Елизавету, цена смешная сейчас.
у меня Елизавета 2 в саду растет, если это она и меня не лоханули, в прошлый год на Дамбе покупала за 50 руб 1 стаканчик, там 1 " корешок" как сказали, слишком молод был и сказали ягоды на след год. Я этот корешок на 3 штуки разделила, там оказался не корешок а семейка неразделенная. . В этом году лично сама размер ягод не видела, дети на кусту все съели. Сказали , что большие ягоды были.
Я тоже закажу викторию. Когда ее сажать то надо? да сейчас и можно , наверное заказать..
Саженцы замочила, листья заметно оживились, такие тугие стали)). Не знаю, смогу ли завтра посадить, возможно еще сутки дома простоят. Я в икеевское мусорное ведро поставила , они такие огромные))Крыжовники.
Я получила:
малина Геракл( 150 руб цена отличная, кустики тоже)
малина Пингвин
какая то из малин ремонтантная.а какая то просто огромные ягоды.
и у малины уже от корней ростки идут, так что купив 1 кустик, можно самому размножить потом все это.
вишню украинскую Чернокорка. Почитала отзывы ,вроде что мне и нравится. цена 250. Недорого !
крыжовники: у них цена у всех разная
колобок 170
финский -200
ласковый 175
малахит( без шипов) - 250
крыжовники все эти и хотела покупать в садах России или Урала, но там цена раза в 2 дороже. и приехали бы масюнечки по размеру, а тут ))) мега размер и не по 1 веточке,а кусты. Я думаю они в посылки кладут гораздо меньше, это для местных такие привозят ))Корни большие, так что ОДОБРЕНО!! )) еще закажу.