Привезли мне из Розалии опять мой заказик, с курьером минут 15 болтали,смеялись)) соседка подошла ( садоводница еще одна) и еще втроем поболтали , посмеялись. Курьер меня уже издалека заметил, когда подъезжал)) Милый парнишка))
заказывала крыжовник Юбилейный. Опять монстр -гигант))
с соседкой поспорили, утверждала, что это смородина)) Кучу листьев перервала у него и нюхала и мяла и на вкус пробовала
, пока утвердилась,что это все же крыжовник.
вишню Заря Поволжья( хороший такой саженец)
малину Аленушка( мне уже особо без разницы, лишь бы хорошо плодоносила и ягоды крупные были, по описанию мне понравилась. ) Взяла 1 шт. хватит, о корня потом пойдут, размножу.
Виктория Королева Елизавета 2- 3 кустика, по качеству сойдет, кустики маленькие...
и 3 земляники- Фестивальная, гора Эверест и Макс- Гигантелла. Их тоже по 3 каждого.
Погода жаркая, курьер едет не за минуту..Все корни в пакетах аж горячие. Я прямо в воду поставила до вечера, все распотрошила из пакетов и поставила. А то уже поникли, бедолаги. Если бы по почте в такую погоду- наверняка бы погибли(( Очень горячо было в свернутых пакетах, еще бы немного и корни спеклись бы там.
-----------
сказал, что сегодня ассортимент яблонь должен появиться на сайте. Очень много у них заказов по России. В багажнике у него несколько свертков лежало. И!! довольно таки много земляники-виктории в пакетах завязанных , спрос есть на это добро. Народ заказывает ягодные саженцы всякие.
Я не одна заказала в этот день .