Девы,у меня урожай))))))))) Сажала в июне( !!! ) малину.. На одной вчера нашла 1 малинку)))) и несколько зелёных висят внизу. Конечно вкус толком не поняла, ягода была как мне показалось водянистой, но это из-за погоды дождливой думается. На вкус непонятно, средне как то , я и не распробовала толком. Но главное куст пошел в рост)) С почином меня!! ))) Вчера позвонила подруге, которая ооочень настаивала на весенней посадке. Удивила её.
Зато сломала 1 куст другого сорта малины. Нечаянно..Сломала до конца ветку и ..воткнула в земля .Может укоренится, а нет так нет. От корня пойдет , особо не расстроилась.
---------
все мои крыжовники , посаженные в пекло пошли в рост, уже зелень наращивают.
Вишни стоят бодрые. Сливы , посаженая недели 2 назад ооччень уверенные стоят, порадовали. Груши , посаженные 3 недели назад( !!!!) стоят прекрасно, листочки сочные.
Виктория растет хорошо, увидела свежие новые листочки.
Тыква по всему полю ползет))
-----------------------------
вчера иргу сажала. Обычную которую. Выкопала 2 ветки с корнем, а штук 5 просто секатором нарезала. Посадила все по 1 на небольшом расстоянии. Посмотрим на очередные опыты. Справится она или нет.
--------------
стоял в банке 3 летней давности укроп-семена. Держала на заготовки, закрутки. Ну уже 3 года, рассыпала по полю. Вчера смотрю, укроп растёт )))