Сегодня пошла на Дамбу по своим делам, ну как мимо торговцев растениями не пройтись..... Во-первых, нарвалась на дяденьку, который торговал своей картошкой, около него народ, Сказали что берут у него не в первый раз и картошка отменная. Я тут же в очередь, все берут крупненький, отборный. а я увидела коробку с мелко-средним и всею коробку эту купила, 5 кг. А взяла на семена)) Картофелины с яйцо , на посадку самое то. Народ так на меня посмотрел, когда я всю мелочь скупила у него))) Отдала отцу, отнесет в погреб на хранение . Еще договорилась на весну. дадут ведро, может побольше чуть чуть семенного картофеля, знакомые. сказали что картошка отличного вкуса и качеств. Попробую посадить .
-----------
а второе, что начали продавать саженцы, но пока еще частники и мало. Ежевику Торнфри продавала женщина...за 600 руб !" А просто нарезанные черенки малюсенькие по 100 ))) Аня, ) Ann), открывай бизнес по продаже ежевики)).
==============
мою семенную картошку я еще не выкапывала, наращиваем клубни) Ох, душа зудит, что там получилось то))