У меня мечты наполеоновские на этот год. В 2010 году я посадила яблони и груши. в 2015 был первый урожай. пусть 5 груш с одного дерева. 2 яблока с другого, и ведро с третьего. Но на этот год - аж слов нет "одни слюни" Короче жду чтоб родили и другие. Пусть не много. но поглазеть, попробовать хочется. ирги у меня нет. В ашане вроде бы продавали не помните девочки?
я иргу обычную посадила много, мне дали . По весне могу поделиться. точнее попрошу откопать приятельницу,у нее она в переизбытке на участке.
а купила я сортовую канадскую , аж 3 сорта. Не знаю что выжило, у маменьки посадила 2 сорта и 1 у себя. К маменьке планирую в мае , хоть пусть она визжит и вопит , но все равно с ними поеду, ревизию буду делать. А у себя уж точно увижу. Сортовая она не пресноватая как обыкновенная, там вкус совсем другой, ну и + крупная + еще вдобавок и очень урожайная. Обыкновенная тоже урожай дает не хилый.
а в Ашане продавали иргу обыкновенную, смысла не вижу на не деньги тратить. когда она у многих как сорняк уже растет.
Вот что то такое "эдакое" если бы продавали в Ашане- другое дело...
-----------
у меня яблонь тоже полно, но в этом году все же без яблок будем, молодые еще. Подожду я свои урожаи))