Девочки,я хочу смешать яичную скорлупу с землей. Если как разрыхлитель использовать, чтобы земля лучше по составу была, пойдёт ведь? Копила с зимы, у нас яйца хорошо в еду идут, скопилось прям нормально так по количеству. Лежу пластом третий день, болею, а то бы сорвалась сейчас за землёй. Вчера вечером, грехтится же, покоя нет в душе. Вылезла в тамбур, стала стаканчики одноразовые в ящики пластиковые расставлять.Да, на Дамбе по 50 рублей вот такие ящики есть
на Дамбе где Летний рынок, там теперь в закрытом помещении торгуют.Купила 4 на пробу, сейчас думаю явно мало взяла. Удобно , что когда поливаешь, вся лишняя влага в ящике остается, на пол не течёт. да и вообще удобно. И так в ящиках прямо в сад везти можно.
Землю брала с поля по осени. Хочу смешать с покупной и еще туда этой скорлупы замешать.У меня будет мега крутая земля.
Лежу, сил ни на что нет, туплю по страшному. В голову какая то бредятина огородная лезет,встаю иду яичную скорлупу дробить. Детей запрягла домашней работой. Одна посуду моет, полы натирает., белье постиранное развешивает....Второй с псом гуляет, мелкого из садика забирает. Мать лежит, про сад огород думает.