Автор Тема: Садовые растения  (Прочитано 287269 раз)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Садовые растения
« Ответ #240 : 15 Июль 2011, 20:24:07 »
Нинель - в том то и дело - что там и моркови и свеклы ооочень мало - это она у меня такая вот уже взрослая  he-he
ну вот я и пишу что если одиночные (т.е. прореживать не нужно) то значит уже так вымахали, ну надо же... Даааа видимо мы припозднились с их посадкой сильно!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #241 : 15 Июль 2011, 20:26:28 »
Елена073, отличный урожай у Вас растет! Даа, мне кабачок Ваш тоже приглянулся!  uups

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #242 : 15 Июль 2011, 21:05:14 »
Елена073, отличный урожай у Вас растет! Даа, мне кабачок Ваш тоже приглянулся!  uups

Спасибо  dank А Вы нигде не видели в продаже табак курительный? А то я декоративный видела, купила, но он мне что-то не приглянулся  %-(

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #243 : 15 Июль 2011, 21:08:57 »
В смысле чтобы самим выращивать? Если да, то я не интересовалась, без надобности нам как-то, бросили оба давно-давно, муж сейчас только кальян покуривает.

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #244 : 15 Июль 2011, 21:33:33 »
В смысле чтобы самим выращивать? Если да, то я не интересовалась, без надобности нам как-то, бросили оба давно-давно, муж сейчас только кальян покуривает.

Да, самим выращивать. Он мне на вид нравится, а муж еще и хочет попробовать высушить листья. И говорят табак курительный очень пахнет хорошо. Я в интернете нашла, но семена заказывать что-то побоялась. Стоят, конечно не так дорого, но как-то страшновато покупать. В Новом городе я практически все магазины обошла, но продавцы только удивленно на меня смотрят  smile

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #245 : 16 Июль 2011, 00:15:36 »
а у меня кабачек еще только цветет  uiii я вообще из -за родов в этом году как то забила на огород и... все поздно посадила  ex
Это просто кабачок такой, желтоплодный называется. Он рано плодоносить начинает и столько много плодов даёт, что успевай только собирать. И хранится не плохо, до января они у меня хорошо пролежали, а потом кончились  (hi-hi-hi)
ага ... мы в позапрошлом году посадили Пачку!!! семян желтеньких  и пачку семяг зеленых  "'/] замучились соседям раздовать - они меня тогда шарахаться начали  (hi-hi-hi)  в том году уже поменьше сажала - видимо уже объелись - в этом году вообще один зеленый посадила - да вот только прогадала - ведь осенью как раз кабочки Амине на прикорм пойдут - тупанула вообщем.  puuhh

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #246 : 16 Июль 2011, 00:16:07 »
А кто нибудь тархун выращивает ? и Спаржу?

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #247 : 16 Июль 2011, 00:17:29 »
А мне идея Rimok с брокколи понравилась,  girl_think тоже что ли... посадить в следующий раз?

Я кстати забыла у нас еще чеснока полно насажено и луку не много но несколько видов, в т.ч. какой-то красный.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #248 : 16 Июль 2011, 00:18:39 »
Спаржа у нас есть, вот думаю может на продажу выращивать ее? Она такая не хорошая растет хуже сорняка, ее вырвешь на том же месте 2 вылезут, полно этой штуки и плодится просто не мерено!!!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #249 : 16 Июль 2011, 00:22:27 »
вот надо наверно в этом году спаржу посеять, весной тархун посадить и мелису надо срочно, перевопали весной её - я без нее на могу прям  (truba) обожаю.

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #250 : 16 Июль 2011, 00:48:10 »
а разве земляника на даче растет??? я ее вроде в лесу собирала. у нас на даче виктория.
Если это вопрос после моей фотографии, то у нас в деревне земляника в каждом огороде растет (я, собственно, оттуда и привезла несколько кусточков-за год разрослась до полянки. Удобно-ухода почти никакого, сорняки забивает сама). ТОлько это не лесная, а какая-то особенная, сортовая.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #251 : 16 Июль 2011, 08:28:40 »
вот надо наверно в этом году спаржу посеять, весной тархун посадить и мелису надо срочно, перевопали весной её - я без нее на могу прям  (truba) обожаю.
Ой у нас тоже мелиссы полно было (но сейчас нету), но есть котовник, а еще есть цветок, который дома может расти в горшках некоторые его еще называют домашней мятой.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2011, 09:19:29 от Ninel »

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #252 : 16 Июль 2011, 08:29:51 »
а разве земляника на даче растет??? я ее вроде в лесу собирала. у нас на даче виктория.
Если это вопрос после моей фотографии, то у нас в деревне земляника в каждом огороде растет (я, собственно, оттуда и привезла несколько кусточков-за год разрослась до полянки. Удобно-ухода почти никакого, сорняки забивает сама). ТОлько это не лесная, а какая-то особенная, сортовая.
Да janett12, скорее всего у вас это садовая земляника. Мне аналогичную олика дала, она пока у меня дома в горшке, в августе планирую высадить в грунт.

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #253 : 16 Июль 2011, 09:38:04 »

У меня растут и тархун, и спаржа. Только я не знаю куда тархун применить  girl_think girl_think А спаржа очень нравится, она до нас в огороде росла, а в прошлом году я еще посеяла, но урожай можно собирать только на третий год.

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #254 : 16 Июль 2011, 09:40:46 »
А мелиссу в этом году я посеяла, но она у меня так и не взошла. Наверное семена плохие были  %-(