Нинель - в том то и дело - что там и моркови и свеклы ооочень мало - это она у меня такая вот уже взрослая
Елена073, отличный урожай у Вас растет! Даа, мне кабачок Ваш тоже приглянулся!
В смысле чтобы самим выращивать? Если да, то я не интересовалась, без надобности нам как-то, бросили оба давно-давно, муж сейчас только кальян покуривает.
Цитата: Индирёнок от 15 Июль 2011, 17:11:15а у меня кабачек еще только цветет я вообще из -за родов в этом году как то забила на огород и... все поздно посадила Это просто кабачок такой, желтоплодный называется. Он рано плодоносить начинает и столько много плодов даёт, что успевай только собирать. И хранится не плохо, до января они у меня хорошо пролежали, а потом кончились
а у меня кабачек еще только цветет я вообще из -за родов в этом году как то забила на огород и... все поздно посадила
А кто нибудь тархун выращивает ? и Спаржу?
а разве земляника на даче растет??? я ее вроде в лесу собирала. у нас на даче виктория.
вот надо наверно в этом году спаржу посеять, весной тархун посадить и мелису надо срочно, перевопали весной её - я без нее на могу прям обожаю.
Цитата: Elkiss от 15 Июль 2011, 10:51:51а разве земляника на даче растет??? я ее вроде в лесу собирала. у нас на даче виктория.Если это вопрос после моей фотографии, то у нас в деревне земляника в каждом огороде растет (я, собственно, оттуда и привезла несколько кусточков-за год разрослась до полянки. Удобно-ухода почти никакого, сорняки забивает сама). ТОлько это не лесная, а какая-то особенная, сортовая.