я сегодня набегом по центру, ну и путь лежал мой через Дамбу. Там с кучей пакетов шла по рынку, подруга моя со мной пошла, она решила еще и розы купить на дачу. В общем пока она там розы выбирала, я к старичку подошла, у него саженцы всякие были и разговорились. Он сам разводит плодовые . Взяла у него визитку.
Владимир Федорович.
53-52-22, сот - 8-927-806-04-72
Разговорились, старичок весьма подкованный в этом деле, все рассказывает, показывает. Хороший такой. Не стала покупать у цыган и у этих... "красочных картинок ", у него довольно много было чего и цены очень приемлимые.
яблонь у него аж 22 сорта.
черешни -4.
груша -6
абрикос -2
вишня -3
жимолость -3 ( и очень недорого 150-200 руб куст)
виноград
смородина разная сортовая
крыжовник
малина
ежевика разная есть
айва японская
лимонник китайский
актинидия
земляника( виктория) "всяка разна"
калина всевозможная
========
кому что надо звоните , узнавайте. =По выходным стоит на Дамбе.
я не удержалась , купила малину кумберленд, за 150 1 кустик. Если брать сразу 2, то прям скидывает хорошо. Это черная малина. крупная.
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4&stype=image&lr=195&noreask=1&source=wizвот на ссылке про нее
ладно я за 400 или сколько там она стоила в Садах России не купила))).
хотела вишню черную купить. сорт Ширпотреб черная.Кустовая, ну хоть на 3 метрав высоту лазить не пришлось бы за ягодами))
Впервые про такой услышала, оказывается есть.
за 400 отдавал.Не стала брать,у меня руки заняты были, а когда на дачу поедем не знаю... Но от кумберленда не удержалась.