Позавчера в сад ездила( я Карлинсое теперь садом зову). С подругой и каждая по 2 детей., благо в машине сиденья в 3 ряда. Детские кресла только 2, мои сели сзади,мелкий не смог пристегнуться, его ремень застрял между лопатами и граблями . Машину всю загрузили канистрами, ящиками с рассадой, лопатами, граблями, еще у подруги первофратор лежал я коробке, еще какая то фигня. У меня картошка в ящиках с проростками, тыква в стаканчиках..Взяли не всё с собой))) Ну и гаишник тормознул,я не пристёгнута, ремень накинула , попой придавила, на мелкого ору- пристегивайся быстро, дочь его там давай пристегивать, ремень был придавлен.а видимо когда ехали тряхануло и он вытянулся, мелкий тоже по хитрому присел попой, ремень натянул. Гаишник еще в салон заглянул, а у нас там..."мама не горюй! " Еще мелкий мой стал верещать что хочет писить, гаишник только взглянул и давай ржать над нами. Я в руках ящик с картошкой, еще мангал там сзади, короче ...цыганский табор .
приехали мы в сад, такая красота, тишина... Все мои помощники кто куда,я одна стала после зимы снимать защиту с деревьев. У меня есть потеря, с 1 яблони мыши кору погрызли, не знаю жива ли, ан вид усохла.
А вот которые деревья обматывали нетканным полотном , те в отличном состоянии. Оно лёгкое . дышащее, ничего не выпрело. Уже и забыла , где что посадила. Нарезала ярко салатовых неоновых полосок ткани и подвязывала, чтобы хоть видеть издалека как посажено.