Автор Тема: Садовые растения  (Прочитано 287711 раз)

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Садовые растения
« Ответ #2565 : 14 Май 2016, 10:11:43 »
elena-shum, ок! camomile

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #2566 : 14 Май 2016, 11:10:40 »
Из постов я поняла что лучше сажать осенью жимолость,ладно оставлю

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #2567 : 14 Май 2016, 11:14:28 »
И ещё девочки вот вы жимолость заказывали вам какие саженцы прислали?я в русском огороде заказывала,прислали маленький см 25-30 каустик,как будто я у дерева обломила,ветки тонкие,неодеревеневшие

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #2568 : 14 Май 2016, 11:31:36 »
И ещё девочки вот вы жимолость заказывали вам какие саженцы прислали?я в русском огороде заказывала,прислали маленький см 25-30 каустик,как будто я у дерева обломила,ветки тонкие,неодеревеневшие
Мне  тоже маленькие присылали. Там они  не успевают их  выращивать, поток)))  Ладно пусть маленькие, лишь бы прижились.   
Из Розалии мне большие   привозили всегда.  Там успевают)) у них дикого спроса нет.  их еще не распробовал народ.  В Розалии если заказать. хоть завтра привезут.  Если  есть возможность поливать  часто.я бы в Розалии заказала   вот прям  сейчас  бы и заказала.    Родителям  в прошлом году сливу   4 сорта купила,   они упирались, я им  просто  молча  вручила... посадили. Лето вообще было, Но они там живут  летом  , отлили. Прекрасно растет.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #2569 : 14 Май 2016, 11:38:26 »
сейчас по телефону с маменькой ругалась. Ну это надо!!! Ну    визжала сейчас на нее . слов нет!! Все что я посадила , оно мешает то теплице, то  драгоценным   помидорам, то  еще какой фигне ихней овощной . Просто берут  мои кустарники  плодовые  и пересаживают.  С одного угла в другой,  с  края на середину. Типа  стульчик передвинули.    Сказала все , нафик, выкопать и передать мне в коробке.  У себя посажу. Сижу, аж трясет меня. Не понимают  , что ихние    помидоры мне не нужны нив каком  виде, дети ягоды хотят ,а не эти баклажаны  или помидоры. Как  вдолбить в  старческую башку.,что  ихняя  страсть  к помидорам-баклажанам-огурцам   это ихний явно выраженный  маразм  в полном  расцвете??? !!! Сейчас будут тазами и ведрами мне привозить всё это, оно мне  вот нужно в  единичном   количестве. Баклажаны терпеть не могу, ну 1-2, ну 3  за все  лето  приготовлю  и    не видеть весь год их. 
Говорю ей. вы играете моими деньгами.  Я  в эти саженцы  денег вбухала- никому не говорю сколько.. Не доходит...  видимо.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2570 : 14 Май 2016, 13:16:48 »
у меня коллега в Розалию в этом году крыжовник будет возвращать - кислятина говорит выросла, в рот не возьмешь, типа не тот говорит, который заказывала.... сказали заберут

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #2571 : 14 Май 2016, 13:52:25 »
у меня коллега в Розалию в этом году крыжовник будет возвращать - кислятина говорит выросла, в рот не возьмешь, типа не тот говорит, который заказывала.... сказали заберут
я  вообще не удивляюсь.
Сейчас  пересорты везде .. Зато  я призадумалась)))) и   решила  заказать крыжовник в садах Урала. Все же  а  кто его знает, чего мне в Розалии продали.  В Урале- 140 руб крыжовник  сейчас.
===================
а вот интересно, куда девать кислый крыжовник, если все же   сорта кислые   вдруг попадутся. Что с ним можно сделать?

--
 сейчас порылась в  инете, нашла столько много рецептов с крыжовником, Успокоили.
Но  теперь  докупать точно буду.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2572 : 14 Май 2016, 14:03:44 »
elena-shum, если будешь заказывать крыжовник я с тобой.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #2573 : 14 Май 2016, 16:29:11 »
Короче какие обрывать мы не знаем, оставили ))

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2574 : 15 Май 2016, 19:10:58 »
кто спрашивал клематис у меня есть в 2015 г посадила. цвел. перезимовал  хорошо.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2575 : 15 Май 2016, 19:13:00 »
с еленой шум брала осенью 2015 из садов урала по моему, жимолость. уже зацвела .

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2576 : 15 Май 2016, 19:17:38 »
еще осенью 2015 года в розалии купила луковицы тюльпанов. Цветут. Красоотища! Лилии взошли. уже большие. из 4 роз прижилась только 1  %-'(. хризантемы пока еще не поняла. Наблюдаю.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2577 : 15 Май 2016, 19:18:47 »
жимолость бахчисарайский великан вот этот куст у меня сильно зацвел.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2578 : 16 Май 2016, 10:12:38 »
А в Розалию поехать можно самим и там купить? Или только на заказ?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #2579 : 16 Май 2016, 12:18:30 »
А в Розалию поехать можно самим и там купить? Или только на заказ?
наверное можно и самим. Там доставка была до подъезда  варьируется   от суммы  заказа. Чем дороже заказ, тем больше доставка. + 50 +  50 + 50.. Я помню у  меня   заказ был примерно 1.5 тыс, отдала   150 руб.  Бензин дороже. )))
Под заказ удобнее на мой взгляд. Если только самим  пальцем показывать что надо выкопать и  глазами проверять  что выкапывают.  Там телефон менеджера был,  можно  уточнить у него. Мне кажется  можно  к ним приехать.

я вот теперь про пересорт   крыжовника  всё думаю.    Надо морально   подготовить себя  к  сюрпризам. у меня в этом году зацвели крыжи   из Розалии, буду ждать  первых ягод.
родители говорят, что   у них тоже всё  в  цвету. Погода  бы  "устаканилась" к выходным. Съездить    хочу к ним, проверить что там   происходит.