Девочки хочу покрыть какой то тканью (подскажите пж как называется) клумбу от сорняков и положить на нее камни. Как это называется хи-я по русски? подскажите пж.
Элис, видов много, агроспан-самый дешевый. Но имейте в виду, могут появиться муравейники под ними-потом от них избавляться придется.
Девочки, в том году в первый раз сажала под осень розы. я в шоке-все выжили! Всегда сажала ранее весной, выпады бывали, а тут ...причем я их обрезала по самое не балуйся, они живы-все почки, что были на том стебельке, все пошли. У меня 3-4 летки позже некоторые проснулись, чем осенние!
Вообще в этом году померла у меня одна смородина. Остальное живо))
Даже клематисы вылезли-вот уж на них не особо надеялась-укрыла кое-как. пошли. У меня их два-один проснулся в начале мая, второй на днях.
Купила голубику, не могу никак пристроить... кто сажал-каких соседей любит?
Томаты посадила числа 8го под агроспан, бодрячком держутся. Как раз сейчас дождички, укоренятся хорошенько. Обычно сажала ближе к июню, но наблюдая удачный опыт соседей на протяжении нескольких лет, решила сажать на майские.
газон пытаюсь посадить. все сразу не получается, отдельными участками. кто что посоветует? Девочки, торнадо и прочее перед посевом газона использовали?