Автор Тема: Садовые растения  (Прочитано 287686 раз)

Оффлайн sveto4ka73

• Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 20
  • Свадьба 14 февраля 2009г.
Re: Садовые растения
« Ответ #2625 : 29 Май 2016, 10:26:01 »
А в Русском огороде кто-нибудь себе что-нибудь заказывал?
Я прям разочаровалась в них. Цветы - прислали одну труху. Я удивляюсь как ТАКОЕ можно было вообще отправить. Миндаль пришел - ни одного листочка не было, сухие ветки. Семена брала, ничего не проросло.
Зато такие восторженные отзывы у них на форуме. Сами что ли себе там пишут.
Отправила им претензию, не торопятся рассматривать

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #2626 : 29 Май 2016, 23:48:46 »
что то  я  сегодня  загорелась  в Тимирязевский съездить на разведку..И осенью накупить там   всего и посадить в  сентябре.  Едем из сада с подругой сегодня. Размышляем...  по Почте  присылают  все же маленькие   саженцы, габариты коробки не позволяют им развернуться   душой. А тут приехали   тебе выкопали то   на что пальцем показал. Наверное так и сделаю.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2627 : 06 Июнь 2016, 15:28:45 »
Девочки, какие цветы  ветвистые быстро растут и цветут все лето? Муж купил скамейку, мне теперь надо зону облагородить, а то она как-то не вписывается там, куда он ее поставил.
Думаю розы может посадить, но они долго растут вроде. чтобы прям арку всю закрыть, годы нужны поди  girl_tak-tak

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2628 : 06 Июнь 2016, 16:03:50 »
Rimok, купите однолетки - вьюны- растут....за год как раз обтянут, еще клематисы, помимо роз можно , я купила как раз таки - крупный такой....вауууу прям , но они слегонца капризны, как впрочем и розы((( http://www.madamroza.ru/klematisi.html...ну и просто виноград можно, девичий....ваапче на раз растет....а роза, у меня лично - очень даже быстро выросла, за годы такие плети кинула НО НЕ ЦВЕЛА в том году.....уже думала пересадить - а оан в этом году вся покрыта бутонами уже)))) видимо на побегах второго года...

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2629 : 06 Июнь 2016, 16:27:50 »
ми-Шутка, а плетистые розы где брала?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2630 : 06 Июнь 2016, 16:36:11 »
Rimok, а....и в ашане, и в метро.....и в мегастрое....я где только не брала, каждый раз покупала, как видела, что-то жизненное и ДЕШЕВОЕ......правда покупала все не плетистые, но вот попались., эта в частности должна была быть почвопокровной

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2631 : 06 Июнь 2016, 17:28:00 »
Понятно, спасибо!
Надо уже выбраться по магазинам... Дел накопилось полно..

Оффлайн Елена Ленина

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2632 : 11 Июнь 2016, 21:04:38 »
Неделю назад собрали первый урожай жимолости и клубнички садовой. Из жимолости варенье и компотов наварили-накрутили   (hozyayka) (hozyayka) (hozyayka)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #2633 : 11 Июнь 2016, 21:22:53 »
что то  я  сегодня  загорелась  в Тимирязевский съездить на разведку..И осенью накупить там   всего и посадить в  сентябре.  Едем из сада с подругой сегодня. Размышляем...  по Почте  присылают  все же маленькие   саженцы, габариты коробки не позволяют им развернуться   душой. А тут приехали   тебе выкопали то   на что пальцем показал. Наверное так и сделаю.
съездили?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #2634 : 11 Июнь 2016, 22:25:21 »
съездили?
нет еще.  Ближе к августу  решили с подругой  ехать. А то сейчас  не удержимся  и накупим. Решили   сажать все в осень.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #2635 : 11 Июнь 2016, 22:26:24 »
Неделю назад собрали первый урожай жимолости и клубнички садовой. Из жимолости варенье и компотов наварили-накрутили   (hozyayka) (hozyayka) (hozyayka)

Лена, с ума сойти. Я думала там мало с 1  куста  ягод.На варенье даже хватило ? Это со скольких кустов  урожай был?

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #2636 : 12 Июнь 2016, 10:45:24 »
Делитесь рецептами борьбы с муравьями. Ужас сколько их. Клубнику жрут гады. Мне самой её мало ))

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #2637 : 12 Июнь 2016, 14:48:47 »
По телику показывали, нужно сыпать корицу, запах отпугивает их, но мы еще не пробовали

Оффлайн Елена Ленина

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2638 : 12 Июнь 2016, 19:44:05 »

Лена, с ума сойти. Я думала там мало с 1  куста  ягод.На варенье даже хватило ? Это со скольких кустов  урожай был?

Да, это с одного куста-сорт веретено  _cool_ Другие два чуть позже спеют, а еще один куст веретено что-то плохо в этом году плодоносит, почти нет ягод на нем.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #2639 : 12 Июнь 2016, 20:54:48 »
у меня  3 куста жимолости. Они наверное не скоро будут плодоносить.
--------
 всем кому  викторию обещала- дам. Усов  полно.Ягоды   огромные висят, но зеленые.  Хотела сегодня усы прикопать землей для быстрейшего укоренения, не смогла- не успела.  Не поливала  ни разу  свою викторию, погода  полила))   Дам конечно немного, но главное  укоренить, на следующий год усами   разведете до целого поля) Ягоды висят отменные.  Размерчики   прямо  впечатляют. И не   лежат  на  земле, а такие    мощненькие  , стоят кверху.