Скоро буду пересаживать многолетние цветы. Может кому что нужно, жалко выкидывать. Ирисы ярко-сиреневые ранний сортМелколепестник сиреневыйЛилейники оранжевые
Цитата: Elkiss от 29 Июнь 2016, 14:13:23Скоро буду пересаживать многолетние цветы. Может кому что нужно, жалко выкидывать. Ирисы ярко-сиреневые ранний сортМелколепестник сиреневыйЛилейники оранжевыемне надо для клумбы около дома.С удовольствием бы взяла.
Цитата: elena-shum от 29 Июнь 2016, 14:57:10Цитата: Elkiss от 29 Июнь 2016, 14:13:23Скоро буду пересаживать многолетние цветы. Может кому что нужно, жалко выкидывать. Ирисы ярко-сиреневые ранний сортМелколепестник сиреневыйЛилейники оранжевыемне надо для клумбы около дома.С удовольствием бы взяла. Как передать? Я из НГ
elena-shum, Как накопаю, напишу
Цитата: Elkiss от 29 Июнь 2016, 16:14:20elena-shum, Как накопаю, напишуда, мне примерно заранее, ну...что планирую.. копать в такой то день.. ... я викторию тоже захвачу с своего сада несколько кустиков. Девы, про вас помню,ждите. ))маленькие розетки от усов.буду по одной " обслуживать", наверное.