Автор Тема: Садовые растения  (Прочитано 287630 раз)

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Re: Садовые растения
« Ответ #2775 : 14 Июль 2016, 21:22:38 »
Elkiss, я тоже посадила ваши цветочки. посмотрю только завтра как они там прижились. Спасибо за цветы.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2776 : 14 Июль 2016, 22:41:39 »
Да уж обманули меня конкретно в розалии РФ. заказала одни лилии, а расцвели .........................я в шоке. подняла сейчас записи и ссылкичто заказывала. (заказ .   http://розалия5.рф/product/lilija_starfaiter   Лилия Старфайтер
Артикул: 0409 
http://розалия5.рф/product/lilija_aivori_piksi
Лилия Айвори Пикси Артикул: 0402                                   

http://розалия5.рф/product/lilija_kokossa
Лилия Кокосса
Артикул: 0408   )
цветет все грязно розовым цветом. мелоч какая то. Ладно мелочь, мб. что не так, потом вырастет, а цвет! все одного противного цвета!

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #2777 : 14 Июль 2016, 22:55:54 »
Elkiss, я тоже посадила ваши цветочки. посмотрю только завтра как они там прижились. Спасибо за цветы.
И Вам спасибо!

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #2778 : 15 Июль 2016, 07:19:37 »
Эльза, нас тоже по сортам   обманули)) Соседка   покупала там розы какие то  "дико красивые" . Часть сдохли, а  то что расцвело- цвело самыми простыми розами, которые везде и у всех есть, бледно желтые   с оттенком  каким  то.
У нас  с  ней у  обеих НЕ ВЫРОСЛИ многолетние   хризантемы...И вообще ,я  у них не  покупаю больше.
Поеду лично в Тимирязевский в их НИИ.
Возможно, специально подкладывают  пересортицу, так  как   уверены, что не приживется и мы никогда  и не узнаем..
--------------------
обидно, что такое могут и  с деревьями сотворить. Купишь яблоню, а она через 6 лет (!!!)   окажется не  тем  желанным  сладким  сортом, а простым дичком или  обычной антоновкой, ничего против этого сорта не имею, но мне  вот надо то . что НАДО МНЕ .. А время  упущено...
нет, в черный список. Лохотронов у нас и  без того предостаточно..
-----------

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2779 : 15 Июль 2016, 14:29:54 »
Хризантемы тоже погибли 3 шт аж.

Оффлайн liliana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2780 : 17 Июль 2016, 00:56:13 »
Я то же брала первый раз деревья и цветы в розалии изначально была не восторге что получила,  саженцы которые были без листочков так и не изменились,  мертвые,цветы хризантемы маленькие ростки сразу погибли, для себя сделала вывод больше ничего не буду заказывать у них. При консультации и формировании заказа они очень вежливые а когда звонишь им с претензией то отсылают подальше......бог им судья....

Оффлайн shlyapina_n

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2781 : 17 Июль 2016, 01:25:43 »
Девочки, кто обожает цветочки, могу сделать рекламу своей тети. Она занимается цветами, есть разные сорта малины, сейчас появился сорт ежевики без шипов. Найти и посмотреть вы ее сможете в одноклассниках как (Ирина Шикина-Козлова 58 лет, г.Димитровград), очень ответственный человек, у нее все без обмана. 

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #2782 : 17 Июль 2016, 13:41:24 »
Девочки, кто обожает цветочки, могу сделать рекламу своей тети. Она занимается цветами, есть разные сорта малины, сейчас появился сорт ежевики без шипов. Найти и посмотреть вы ее сможете в одноклассниках как (Ирина Шикина-Козлова 58 лет, г.Димитровград), очень ответственный человек, у нее все без обмана. 
як ней  в  друзья  в  прошлый  раз еще записалась. та м стоооолько цветов    у ней. Это цветочный рай  какой  то...Действительно, лучше   брать у  своих , чем  вот   так  обманываться  с  "фирмами"...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #2783 : 17 Июль 2016, 13:58:29 »
Наташ,  короче,я  записалась там на всякие  саженцы  у нее. ))

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2784 : 18 Июль 2016, 19:54:22 »
 aga_aga клубника моя купленная в Розалии, королева Елизавета вообще что то странное: цветет, но ни одной ягодки не образовалось, в помойку)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #2785 : 18 Июль 2016, 22:07:09 »
aga_aga клубника моя купленная в Розалии, королева Елизавета вообще что то странное: цветет, но ни одной ягодки не образовалось, в помойку)
у меня нет ягод на клубнике  Гигантеллла, гора
Эверест)))) Они отдельно растут.Специально  отдалила  их. Пока оставлю,  у них кусты   очень крепкире получились. На второй год заценивать буду.

А вот на  елизавете  -2  , что от матери   первый год же сажала , ягоды есть.

Свет.в  первый год  ягод может и не быть. У меня вон тоже   диким  урожаем не балуют, первый год- он всегда первый. трудный. Я бы  оставила  ...
проблема может в   сыром лете,   пчел может мало было..

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2786 : 19 Июль 2016, 23:03:10 »
Рядом другие сорта клубники прекрасно отплодоносили, причем все начали на втрое лето...первый раз вижу что бы обильно цветущая клубника не завязывала ягоды, опадает цвет и все...вообще не понятно в чем дело tyu-tyu

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #2787 : 19 Июль 2016, 23:11:42 »
Рядом другие сорта клубники прекрасно отплодоносили, причем все начали на втрое лето...первый раз вижу что бы обильно цветущая клубника не завязывала ягоды, опадает цвет и все...вообще не понятно в чем дело tyu-tyu
да,  интересно.. 

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #2788 : 19 Июль 2016, 23:26:34 »
Подскажите пжл, купила пион древовидный. Там хз чего, какой-то корешок что ли, он упакован в целлофан. Посадить смогу только в выхи, как мне его хранить до посадки?

Оффлайн shlyapina_n

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2789 : 21 Июль 2016, 16:21:43 »
Собрали мы урожай чеснока, очень он нас порадовал!!! Такой крупный чеснок вырос, душа радуется. А вот с огурцами - невезуха, уже второй год. Один пустоцвет, всего 4 огурца сорвали. И да, на картофеле, 2-й год жуков нет, клубни перед посадкой ни чем не обрабатываем. Они что пропали?