Ninel, а где у тебя на огороде сорняки ?, как с картинки из журнала фото, красиво Молодец! Я к сорнякам лояльно отношусь, пускай растут )))
Valet vs madonna, ну ну, ты как всегда зашла меня тут порадовать и настроение поднять? Спасибо, ДРУГ!!!
А вообще сорняки еще есть, полно, хотя я почти каждый день где-то по чуть-чуть, но вычищаю какой-то участочек на огороде, вообще мы с мужем родителям в конце прошлого года - начале этого расчистили задную часть огорода, там были страшные заросли вишни, да и так куча ненужного хлама, а зато сейчас там картошка колосится )))), ну и более менее порядок, хотя тоже есть кое-что в хозяйстве нужное сложенное, в частном доме без этого сложно.
Ну конечно основная часть этого места тогда итак была, мы только самый конец, добавилось несколько рядочков под картошку и вдоль забора малину посадили, глядишь и там она разрастется!
А на теме сорняков у меня и вправду видать крышу снесло, мне уже домашние все на это не просто намекают а уже кричат можно сказать
, но что сделаешь, ну не люблю я их. Мы даже когда чужие дома ездим смотрим я смотрю на эти заброшенные огороды и сразу себя представляю вычищающей их от сорняков!
В общем и смех и грех!!! А вообще хочется нормально дождика, чтобы полил все как следует, да и мы бы легче вздохнули.