elena-shum, а как быстро она плодоносить начинает?
Жимолость? Я брала на ярмарке у ашана. 5 шт. Прижились 3 шт. дали ягодку несколько шт через 2 года. Другую 3 шт купила где то с еленой шум . не помню где. Жимолось лучше. Осенью посадила, а весной урожай был уже
Эльза, мы в садах Урала вроде брали. Да! там. Я им тоже вот доверяю.
у меня жимолость по ягодке дала. Иу родителей и у меня. В прошлом году сажала, через год примерно.
я вот на Дамбе у парня жимолость покупала 2 росточка маленьких. Сказал из Цильнинского района. Я спросила про Розалию. а он так дернулся и поёжился. Кажись лохотрон купила)))) посадила то весной. вроде прижились, не знаю, чудо-юдо-рыба - кит вырастет. Морально себя подготовила. Надо каждый год что то докупать. обновлять..
а как меня они обманули с крыжовником.
Значит продали они мне из розалии 5 сортов))))))))))
Юбилейный
Финский
Ласковый
Малахит
Уральский изумруд.
привезли охапку саженцев в таком хорошем виде. И все они так хорошо и прям так сразу прижились. И плодоносили в этом году- и все оказались Йошта.
А я еще и подруг снабдила. успела размножить черенки)))) Все с йоштами теперь. причем йошта одного сорта. НЕ злюсь. мне над собой смешно..
Зато у родителей, не помню, штук 10 что ли сортовой смородины. из Садов Урала и Садов России. Все честно..растут..