Elkiss у нас на участке в основном плодородные деревья и кустарники (мы когда переехали зима холодная и бесснежная была и у нас практически все деревья вымерзли): есть вишни, яблони, слива, есть сосны, ель, есть рябины, черемуха, боярышник, калина-бульданешь; кустарники: смородина, крыжовник, сирень, ирга. Хотим сделать березовую аллею, благо места полно, а вот с деревьями не густо. Следующей весной хотим декоративные деревца посадить (пока не определились со списком). А вот насчет какие цветы сеять в августе я не знаю, а вот пересаживать можно все многолетние цветы. Я в прошлом году от родителей все подряд везла (лилии, пионы, флоксы, тюльпаны, нарциссы, печеночница, лилейники, розы, хризантемы и много еще чего, руки загребущие
).
Ninel, а вот с нижними веточками на яблоне надо быть по внимательнее. Это я так родителям говорила, что у меня веток на яблоньке много стало, а они к нам приехали и говорят, что это ветки дички, так как яблоньки в основном прививками размножают. Родители мне показали где она была привита, довольно высоко оказалось. А я то уж эти веточки холила и лелеяла
Пришлось мне прощаться с ветками