я была там раньше. Они каждый год проводят, причем несколько лет подряд.
В общем смысл прост- бабулькам и пенсионерам любителям комнатных цветов и цветочки показать и денежек заработать, а заодно и день прошел не зря..)))
Они за зиму отростков наукореняют,а потом продают на выставке. Я одно время очень увлекалась цветами.у меня весь балкон в цветах летом был. Мы туда с подругой на машине приедем, обратно едем- весь зад в машине в пакетиках, кулёчках))))отростках..Довольные ....
Вообще интересно , народ там толпится.в основном все такие же заядлые цветоводы .. Надо с утра идти к открытию иначе не останется ничего путного. Что то очень недорого продают, что то дорого. В основной массе -это укоренённые отростки комнатных цветов в пластиковых стаканчиках..
я не пойду потому что непременно что то куплю.а потом пойму что мне это нафик и не надо)))
На садоводно-огородную ярмарку я бы пошла.Теперь в голове из-за этой Розалии груши мерещатся дички ..Я уже вчера спать легла . засыпать начала . опять эти груши в голове, лежу , мысли лезут. потом картинки полезли- сад мой и там стоят высокорослые дички вместо груш..а я как рабыня стою стволы им краской белой мажу, ухаживаю. Бред какой то! Кое-как уснула. И ведь еще сливы у маменьки. Аж целых 4 ей заказала, посадили. они там во всю ухаживают. А сливы ли это, надо как то теперь мягко уговорить ее ко мне пересадить, а ей взамен другие закажу.
а еще помните, писала, в прошлом году на Дамбе купила 2 саженца в майонезных баночках жимолости.
И вот с парнем продавцом разговорилась и он сказал . что с Цильнинского района. А я спросила так ... не с Розалии ли ? Он аж поежился та, я его это движение очень даже заметила, тоже странной показалась такая реакция. Он,конечно. сразу стал открещиваться от них, типа нет -нет, не от туда..
Вот сейчас и про жимолость ту тоже думаю.Это ж меня по полной программе " прокатили", по самые не хочу)))В общем, лохотрон у нас везде, пора привыкнуть и давать какой то процент под " пересорт ".
Вот яблоня у меня в этом году может хоть 1 яблочко даст. Брала как Богатырь, вырастет не знаю кто. Два года у меня стоит посаженная, пора уж плодоносить начать. Интересно что там будет. Это с Дамбы.
У маменьки вместо " конфетного" что то другое, на вкус нормально. В этом году точнее скажу. что там за сорт у нее.
остальные мои яблони Уральские которые , не скоро наверное будут плодоносить. ((