РОЗАЛИЯ- ЛОХОТРОН!!
))))))) всё равно я их всерьёз не воспринимаю))
ОО, зашла я в этот их склад.. Федерации 25. Стоят там в углу штук 10 пакетов с саженцами, а саженцы такие чахлые, такие бедные и жалкие.. Саженцы яблонь ДО ПОТОЛКА))) я от смеха чуть не лопнула.Им лет по 5 наверное. И еще пакетики небольшие с набитыми в них какими то луковицами. Еще мелкие кустарниковые саженцы- обкорнали им макушки, то ли макушки усохли. то ли типа так надо... И сидит парень, ни при делах. Сказал его дело тут просидеть с утра до 3 вечера и отдать по списку.
О, это что то. Меня в списке нет, позвонили этой .... Оле ( или ка к ее там, оператор)начала верещать что вот в пятницу не могла дозвониться, а я говорю неправда. телефон у меня всегда при мне и еще+ вибрация у него, я если не услышу, вибрацию всегда почувствую. Она сказала-"ну..пусть так" ))))))))))))
короче теперь мне надо мои 5 шт йошты выкопать и в воскресенье принести этому Паше и забрать мои 5 крыжовников. Я в душе прикольнулась, стало уже теплее и интереснее))
Дело продолжается.))
Радует. что мне по списку надо было несколько дел сегодня в центре сделать, и все по пути. поэтому без особого напряжения. В следующие выходные даже ради продолжения этого дела, ради любопытства чем же это всё закончится. обязательно дойду до них. предварительно сто раз им позвонив перед этим))