ездили с мужем на Дамбу за мясом, я там малость там ... типа затерялась... Потом когда "нашлась"
с 2 саженцами в руках- муж шипел на меня как змея, аж глаза выпучились .... хотела ему по лбу дать этими саженцами, по его выпученным глазам .......
Забежала на летний рынок, там саженцами торгуют.. Прошлась, просмотрела . Хотела вишню купить.
Сидит женщина, вполне приличная на вид. Слива по 120 руб саженцы, целый мешок, слива местная, синяя и желтая. Подошла посмотреть- короче, торгует дикой порослью. Нагло врет. Я говорю -покажите место прививки, показывает мне какое то разветвление на высоте 20 см от корня)))) Дички.. )) Сказала ей, что она обманывает и это поросль и даже не сливы. тут же приличный вид превратился в вид ханыги..
У цыганки посмотрела, много саженцев, дорого и брать страшно.. Тира Розалии будет, лохотрон .
Иду дальше- стоит скромная женщина, у нее 3 саженца. Два- грецкий орех. а один -абрикос.
Грецкий по 300, а абрикос сторговалась за 250. Очень приличное на вид дерево. Высотой 1.5 метра или чуть меньше. Абрикос -себе. А грецкий приятельнице, с ума она меня с этими грецкими свела. Увидела что грецкий, перезвонила ,та визжит- "купи мне !!! " В общем грецкий ей купила, а абрикос то был всего 1, я его себе брала. Приятельница расстроилась, что ей абрикоса не хватило. Всё надо !! )))
Взяла телефону женщины, она говорит полно у ней абрикосов.
89196261677, живет где то на Тутях. Есть грецкий, айва . абрикосы и прочее.
мы , наверное, еще будем абрикос брать у неё. И не один.
-----------
было много рассады всяких цветов однолетних и прочих..
-------
еще походила между продавцами, цены на крыжовник -350...Средняя цена на саженцы- 400 руб.
Думаю., что мало-помалу буду покупать и досаживать у себя.
------
Родителям звонила- посадили 3 мои карликовые вишни в рядок. Жимолость посадили.
День с утра задался))) Теперь вот абрикос сажать надо..
---------
домой когда вернулись, у обоих сумки с мясом,я же еще и собаками набрала всякого -разного , и 2 больших саженца у меня. Еле еле протиснулась со всем этим добром в двери.. чуть глаза мужу не выколола, визжал потом.