puh-puhнаверное, мой мозг больше всех кипит))))))
По Розалии, у меня слов нет, давно так не смеялась..
С утра по плану(у меня все запланировано всегда) побежала на Федерации 25. Там в этих катакомбах ютится пункт самовывоза из Розалии, меня ждали. Кароччч,, поменяла я шило на мыло))))))
В общем мне там в пакетик е передали аж 6 ( !! черенков) предполагаю что крыжовник, но.. там все 6 одного сорта!! Хоть и подписаны разными, ну не могут все 6 быть ну как близнецы. В общем, я поняла плохо у них там дела обстоят и втюхивают все , что у забора чужого выросло)) не факт , что крыжовник сортовой, ой далеко не факт. Но я то посажу все равно.а там разберемся что и как. Лишь бы уж сорт не совсем прям плохой и препоганый был.. Ну не хочу больше с этой Розалией связываться, считаю дело закончилось ничем.. Через годик я скажу что там выросло у меня. но на Розалиисмело можно ставить крест- это фирма лохотрон!
---------------------
Помчалась после Розалии сразу на Дамбу. ( всех денег 1 тыс в кармане и 1 тыс на карте, всё, денег больше нет у меня с собой)
но душа как у алкаша требует и требует. Помчалась..
На Дамбе нашла у одного мужчины( кстати продавец со знанием дела, тел дал
535-222
8 927-080-60-472 За Волгой живет. я с ним пообщалась, толковый мужик. Много чего у него есть. Я купила яблоню сорт "Конфетное". за 400.
и купила у других, там сказали питомник с Нижнего Новгорода, у них взяла вишню Шоколадница за 400.
и бегом домой. Крыжи прикопала в горшок большой цветочный, а яблоня и вишня пока в ведре с водой стоят. Не знаю когда в сад поедем...
--
Сейчас убегаю в школу за ребенком, а потом зайду в Фикс прайс там может этот Великий воин есть. куплю что ли на всякий случай..
----------
пишу. а сама опаздываю и кофе то на ходу пью.. Что то дни какие то бешенные..
---------
до Коробейника могла бы сегодня дойти, ведь мимо шла.. Забегу может как нибудь.