у меня жимолость в прошлые выходные цвела, вчера забыла посмотреть. есть ли там чего или пустоцвет.
Смородина отцвела ,ягодки завязались.
Виктория. значит я сажала ее к себе в позапрошлый август. Зиму отстояла и в прошлое лето были ягоды. но не гиганты. А тут смотрю цветёт, мощные цветоносы и крупные цветки. отдельно стоит эксперементальная грядка. с Розалии. Они в прошлый год вообще не цвели.я думала что за кота в мешке они продали. Затов этот год есть цветы!!! Буду ждать. чего там вырастет .
вишня с Садов России,второе лето у меня. Мелкий рост, в эту весну пустила прирост, но цветёт!!!!!!!!!
У них они в мелком размере уже цветут. Все вишни у меня кустовые. Очень интересно, какие на вкус ягоды.
Яблоня , которая погибла, зайцы весть ствол в кольцо сгрызли, вчера обнаружила прирост ниже повреждений, очень обрадовалась. Не поняла откуда растёт, ниже или выше прививки. Во всяком случае дико рада, пусть что будет то и будет, не понравится -привью другие сорта на это дерево.
что то у меня вишни много посажено, забыла что я и вишню Бессея у себя посадила( песчаную) . покупала комплект из 3 шт, у маменьки 2 то хорошо.а третий загибаться начал. я его к себе перевезла, несчастного.Вчера посмотрела, прирост веток заметен. Ожил, дружочек.