Мой отчет о проделанной работе. У нас из садов Урала, 2 жимолости сдохли, не прижились совсем, 2 черные смородины и 1 красная стоят, глаз радуют. Лена, вслед за тобой, по твоей наводке, на Дамбе купили у женщины 3 яблони: Пепин шафранный, Спартак и Конфетное, одну грушу вроде Северянка, уже забыла название, надо посмотреть в записях и один кустик черевишни. Это все прижилось, хотя и не так давно посадили, листья распустились благополучно. Посмотрим, что дальше будет! Посадила тыкву и кабачки после 9 мая, ни чего не взошло, так обидно, из-за холодов скорей всего. Хорошо, что не все семена в дело пошли, попробую опять посадить, может что получиться. Горох взошел, тоже так себе, тут там, можно сказать и нет его. Еще со мной в этом году поделились крыжовником бесшипным, малиной сорт Оранжевое чудо, желтой сливой и сортовой клубникой, название еще не уточнила. Это тоже все прижилось, на крыжовнике уже ягоды висят, я даже не ожидала. (Лена, это со мной тетя поделилась, которая из Димитровграда, я тебе о ней рассказывала).