иду хвалиться. Сделала себе подарок на день рождения, прошедший)). С утра как петух в одно место клюнул,
хочу опрыскиватель . В саду какие то твари на листьях дыр наделали, хотела инта-виром опрыскать. Задача встала.. у меня на 1.5 литра маленький помповый . брала для ремонта. Уже второй, недолго работают... Хотела в нем раствор развести и опрыскать... Думала думала, чего экономлю...??
Нашла отзывы в инете про опрыскиватели. с утра за час всего начиталась. Набрала все наши строительные гипермаркеты в Ульяновске. нашла польские только в одном, в Добрострое. По отзывам хвалили польские Маролекс. Ядовито лимонного цвета.Позвонила- сказали есть такие. Рванула в Добрострой. Всего 1 шт по уценке за 2 тыс на 7 литров, а на 5 литров около 2300. Дорогие, заразы((
Жуков всяких тьма, в 2 раза дешевле. Думала -думала. решила не экономить. Взяла я единственный на 7 литров за 2 тыс. Причина скидки-потеряли запасную часть. Неприятно, конечно. но решила купить, так как запасную все же я как то найду со временем. Запасная была форсунка, которая на кончик брандспойта надевается.
вот такой красавец у меня
http://mulcha76.ru/wa-data/public/shop/products/30/00/30/images/61/61.315x0.jpg только на 7 литров. Уже люблю его. Всю ванную измочила, с потолков капает, пока проверяла его. Зато у меня такой шикарный подарок!! Конечно, я никому не скажу цену..меня просто не поймут))
мужа я берегу, жалею его нервную систему, слабый он ... скажу на улице нашла, санэпидем станция приезжала , мошек в подвале морить и забыли... Я его домой забрала .. Или может скажу за 500 руб купила, так дорого! ....