я б конечно еще заказала на неопределённую сумму,но меня совесть мучает, столько всего надо за лето сделать, бюджет не резиновый, постоянно не хватает, а я тут со своей ботвой. Муж . ясное дело, не в курсе. Все втихушку делаю.
--------------------------------------------
кому пионы нужны. красивые оттенки-кремовато сливочные. розовые, темно розовые. бордово розовые. Полно на склоне Волги.Я сдуру раньше покупала маменьке. А тут такие кусты мощные. Нарциссы есть. Ирисов полно.
-----------
меня вчера подруга повела ирисы выкапывать. я подумала в заброшенные. оказалось в Политехе. ну там тьма их. Спрятались за насаждения. выкапываем, 2 мощных корня выкопали. причем ирисы желтые . И их так много!!!!!!!!!но не такие как у всех. Что то новенькое. мне понравились. может и не ирисы. но на вид как ирисы. Остролистные...желтые..
Поднимаю голову. а передо мной 2 машины полиции, видимо по вызову к кому то приехали. Я чуть лопату не уронила. Это что то !!!!!!!!!! ну мыс подругой спокойно упаковали корни, верхушки срезали. Менты на нас и внимания не обратили. Сидели там в телефоне играли. и в итоге мы перед ментами своровали 2 корня ирисов!!!!!!!!
Подруга нашла поляну люпинов. На недельке пойду выкапывать. У Нового моста где то. Мне уж и сажать негде. Жадность душит меня, придется идти.