Я сегодня получила первую посылку с саженцами!!!!!!! Заказывала у старичка садовода из Бугульмы, сначала написала полный список чего хотела, прикинула, а там тысячи на 4-4.5 выходит.. Пришлось ужаться в 2 раза. Заказала 3 черные смородины( Экзотика,Геркулес, Сокровище), 1 белую ( Версальская белая) и 3 малины( Новость Кузьмина, Геракл и Жёлтый гигант). Еще вишню заказывала, но ее е мне просто не хватило.
за все у меня ушло практически почти 2 тыс ( без копеек), наложенным платежом-крайне невыгодная доставка, не люблю наложенным, но старичок только им отсылает. На весну вторую часть закажу него.
Саженцы промыла от влажных опилок, поставила в одно ведро и присыпала влажным песком. До выхов пусть стоят.
------------
залезла на сайт Садов Урала- там доставка с 15 сентября начинается.. а я думала уже едет....
и еще 3 груши из садов России, тоже наложенным платежом. Просто 3 груши заказала у них. Вот много чего хотелось, руки чесались..У меня лимит не выдерживает моих желаний .С плачущим сердцем ограничиваю себя.