девочки. я заказала викторию!!!!!!!!!! У одного товариСЧа, у него плантации сортовой. продавал на форуме, народ благодарил, не один год.... Думала -думала, списалась с ним, объяснила, что мне надо очень очень крупную и мега урожайную))) даже пусть в минус вкуса, но хочу такую. У него много. но мне предложил 4 сорта. Маршал, Альбион. Альба и Чамора Туруси( у нее вообще как яблоки ягоды). Все эти сорта давно выращиваются , вот только я не могу купить тут в Ульяновске. Дороговато выходит, 70 руб 1 корешок. Надо брать паллетку из 5 штук одного сорта. Итого у меня ровно 20 корешков на 1.400 + доставка почтой.
Поискала на Авито,где я не особо доверяю, там от 100 и выше за1 корень. И еще нет гарантии никакой. Думала-думала...
Решила- сделала))).
заказала из города Шахты. Часть маменьке отдам, часть себе высажу в разных местах, чтобы не путалось. Я вообще то хотела по1 штучке заказать, но у него минималка 1 палетка, а она из 10 штук. Это мне он на уступки пошел)))Я думала откажет..
------------оплачиватьбуду1 марта, там , может еще какой сорт он мне подкинет малой паллеткой.