elena-shum, ))))....а галвнео куда столько сортов то?...... я н е наю))) вас послушать так вы на гектар сажаете)))))))))))))
главное, чтобы хоть 1 в итоге прижился ))
Я сажаю, я и выдергиваю, если не нравится)) Думаю, выдеру у маменьки все ее плантации, засажу новыми сортами, будет обновление , правда воплей будет много и долго .. Поставила перед фактами, что весной привезу малину новые сорта, себе тоже посажу. На двоих брала.
Я сажаю, она выдирает. Говорю- я деньги на это кидаю ...немалые... По фиг....
спилила у нее 1 яблоню- позор всем яблоням, дичок какой то столетний. Меня потом в сад не брали))) долго)) зато теперь у нее 2 новые яблоньки растут.. Купила взамен)
про меня молчу.. мне столько , конечно. не надо.я хотела на 1 дерево 2 или 3 ветки разных сортов привить. Черенок стоит 100 руб., а вот саженец стоит чуть-чуть дороже. Я конечно куплю саженец, привью от него сколько мне надо...Сам то саженец мне по -сути не нужен, я его потом посажу куда нибудь.. к свекрови , например)) у нее обновить надо )
----------
у меня запланировано на март покупка клубники. Я деньги туда вложу, хоть меня и жаба душит. Прямо вот 1 раз вложусь конкретно, ощутимо))) чтобы прямо от души ))
( ясное дело, я ж к маменьке собираюсь весной, воевать буду... привезу ей новую клубнику и малину. А главное- я с СЕКАТОРОМ ПРИЕДУ) санитар маменькиной дачи приедет )))
==============