Автор Тема: Садовые растения  (Прочитано 287268 раз)

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Re: Садовые растения
« Ответ #3945 : 10 Июнь 2018, 13:37:43 »
Жимолость 3 куста дали ягоду. Наверно по рюмочке с каждой. Это которые с садов Урала. В возле ашана брала дали нормальный урожай. Вишня не цвета у меня. Стоит коротышкой angel_cloud

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3946 : 13 Июнь 2018, 15:18:07 »
у меня жимолость вообще забавные - одна уже отошла))) - неделю назад дала ягодки (причем для нас неожиданно, может и раньше)... самый маханький кустик оказался самымягодным?!...большое деревце уже стоит ( в высоту 1,6), так нанем ягодхоть и много было, только многие отпали , так и не созрев((, вот думаю - та кдолжно  быть или у меня сорт какой-то?...

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3947 : 13 Июнь 2018, 16:18:03 »
у меня не опало. и кусты у меня высотой 30-40 см. Сейчас второй раз собрали, потому что в прошлый раз не до спелые были жимолости.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3948 : 13 Июнь 2018, 16:19:13 »
Меня порадовал крыжовник, махонький сам а ягоды есть в садах урала брала "грушенька" называется

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3949 : 20 Июнь 2018, 10:27:11 »

мне дичкак груши нужна двулетка.нет ни у кого поблизости?
Марго.
Весь склон Волги в дичках. Вчера ходила с приятельницей за цветами на срезку в вазу. Оочень много. Могу при случае накопать и через маршрутку передать.
elena-shum ,предложение от кторого трудно отказаться))))да мой бы примчался сам или бы даже и сходил выкопать.сам он не сможет в зарослях грушу определить.а сейчас не поздно еще?или осени ждать/?

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3950 : 20 Июнь 2018, 11:25:01 »
Жимолость все дает и дает ягоду, как то не одновременно она посмела. даже очень хорошо. едим потихоньку (сады урала брала бахчисарайский великан) и еще какой то, не помню, блокнот дома(записываю теперь, памяти совсем нет)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3951 : 20 Июнь 2018, 13:56:49 »
Хочу пересадить викторию в другое место. И новую купить, высадить. Этим осенью занимаются? На какие сорта обратить внимание? и где проверенные места для удачной покупки? girl_tak-tak

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3952 : 20 Июнь 2018, 15:02:50 »
Осенью у меня хуже всего приживается Виктория. Сажаю весь сезон, главное регулярно поливать хотя бы пару недель.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3953 : 20 Июнь 2018, 15:41:25 »
Осенью у меня хуже всего приживается Виктория. Сажаю весь сезон, главное регулярно поливать хотя бы пару недель.
спасибо!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3954 : 21 Июнь 2018, 12:51:06 »
девочки ОТДАМ за исмволику (чтобы  прижилась лучше) викторию.....((( пришлось много выкинуть по причине строительства((( сажать некуда: все куда смогла засадила..... ягода достаточно крупная, но не гигант))).... мякоть сочная и достаточно твердая (очень хороша на заморозку), сладкая, послевкусие земляники.....

если заберете раньше, то есть шанс увидеть  и отведать ягод ы в этом году (кусты  с ягодками), выкапывала кусты с большими комками земли..... самовывоз

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3955 : 21 Июнь 2018, 13:29:18 »
ми-Шутка, мне пока сажать некуда, пересадкой буду заниматься после того, как помидоры отойдут, ближе к сентябрю((

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3956 : 25 Июнь 2018, 09:57:52 »
yanka, мне вот тоже уж енекуда - раздала всем кому могла)))))...думала вдруг на форуме кому еще надо  будет.....

за седня/завтра последки надо убрать....пока на земле...уже и спеют к тому же((((

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3957 : 10 Июль 2018, 11:26:23 »
Представляете мне это Розалия рф5 вместо войлочной вишни малину подсунула girl_think. Я возле неё заборчик воздвигнута поливаю охраняют. Уже несколько лет. И на тебе МАЛИНА вместо войлрчной вишни. Муж угорает. be-be.с розами обманул тот же сайт. Лишили мелкие продал. Хризантемы и розы ни одни не прижились.деньги на ветер.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3958 : 10 Июль 2018, 13:29:35 »
((( обидно.....у мня войлочной пока не приживается, дважды сажаю, вот думаю придется место менять все же.....

девочки а отчего кончики сохнут и желтеют листочки у гортензии

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #3959 : 10 Июль 2018, 20:53:27 »
Представляете мне это Розалия рф5 вместо войлочной вишни малину подсунула girl_think. Я возле неё заборчик воздвигнута поливаю охраняют. Уже несколько лет. И на тебе МАЛИНА вместо войлрчной вишни. Муж угорает. be-be.с розами обманул тот же сайт. Лишили мелкие продал. Хризантемы и розы ни одни не прижились.деньги на ветер.
я вспоминаю про мои 5  крыжовников( йошт) и угараю над собой.  Лохотрон там оказался  на высоте))
У меня абсолютно ничего ихнего не выжило. Причем оно укоренилось и  жило   все  лето и росло,а на след год после  зимы  все сдохло. я нашла отзывы  в  инете про них,  там  сплошь негативы.
зато  теперь весело  вспоминать...как после  поездки на море..