вчера купила за 50 руб на Дамбе хосту (кучерявую). Она мне не нужна как таковая была, но я подумала посадить ее около подьезда дома ..
Продавал рыжеватенький парнишка. Куча хост ..все по 50 . Всякие сорта. И еще гортензии недорого..цену забыла на них.
если кому надо , он сегодня сказал последний день. Стоит на входе, на спуске к самому рынку.Около киоска с дисками.. Все упаковано в землю и в пакете .. Я уж думаю, надо было все хосты купить, все его сорта.. 50 руб смешная цена.
еще у него куча была анютиных глазок. Он таким пакетом большим их продавал. Мне вчера не надо было, а сегодня что то подумала, что можно было у него набрать , недорого и всё местное.. районированное...
---------------------
в прошлый год покупала на Дамбе 2 хризантемы. Тоже недорого... Женщина сказала, что многолетки.
Один куст дал поросль.. второй умер.
Но! Мне давала приятельница бордовую хризантему, которые у всех, наверное , растут.. Оооочень неприхотливая. Причём пока я ее в прошлый год посадила, на тот момент она уже почти умерла. В итоге я её отлила, она прижилась . И в этом году активно расти начала. Это я все у своего подьезда сажаю.
Все что сажаю.. всё так красиво растёт сейчас и цветёт.
большинство брала с заброшенных своих тут у себя садов.