из однолетников - ипомея.а вообще -клематис .
ещё из многолетников - жимолость каприфоль. Любуюсь который год, правда, пока только на картинках. Клематис очень красиво смотрится, хмель очень агрессивен -придется сдерживать и тяжело потом вывести. Зато ухода не требует.
Сегодня была на выставке: розы из Цильнинского района по 250р, саженцы плодовых видела, кустраники,виктория обычная по 50р за шт, Елизавета 2 по 100р за шт. Дорого ИМХО. Была в 5 вечера, может уже многих не застала. В общем ничего мне не приглянулось, зато зашла в АШАН и немного оторвалась)))
Элис, поздно я написала( они уже того.. надо заново что ли посадить.. я смотрела на ютубе - там такие крепкие взошли, толстые, мои же были - без слез не взглянешь
наверное на ютубе были ампельные петунии специальных сортов. У меня ампельные и иже с ними значительно опережают обычные кустовые по размеру и "крепости"
Я в этом году посадила седум семенами. Скорее семена на пыль были похожи. Все взошли, тонюсенькие -притонюсенькие, такие хорошенькие. Я на них до сих пор дунуть боюсь, а как в грунт высаживать...