я заказала 5 сортов цветов многолетних. Заказывала тут
http://sad-i-ogorod.ru/Пионы Сара Бернар
Розовая волна нежности и опьяняющих ароматов легко вскружит голову кому угодно. Цветки пышные, крупные, махровые. Цветёт в поздние сроки, продлевая волшебное и неповторимое время цветения пионов. Высота 80—90 см.
-----------------------------------------------------------------------------
Флоксы Оранжевый совершенный
Крупные, оранжево-коралловые, как пламя, цветки с маленьким пурпурным сердечком, всегда «зажигают» хорошее настроение. Соцветия большие и плотные. Высота куста 60—70 см. Хорошо растёт и сохраняет окраску цветков как на открытых участках, так и в полутени. Великолепно сочетается с белоцветковыми сортами. Цветёт с августа до заморозков.
--------------------------------
Флоксы Виндзор
Яркий, светло-оранжево-красный с малиновым колечком в центре. Соцветия овальные, достаточно крупные. Высота куста 90–100 см. Среднего срока цветения. Цветёт практически всё лето, цветки не выгорают. Как сорт, обладающий исключительными характеристиками для декоративного устройства сада, награждён дипломом Английского Королевского общества садоводов.
----------------------------------------
Лилейники Две реки
Волшебная сказка тёплого летнего дня. Цветки светлых и лёгких оттенков тёплого жёлтого цвета. Махровые, крупные, около 12 см в диаметре. Лепестки гофрированные, по краю сильноволнистые. Цветение обильное и продолжительное. Высота растения 75 см.
---------------------------------------
Лилейники Земляничная Карамель
На редкость привлекательный сорт с эффектными, землянично-розовыми цветками. Высота до 80 см, цветки крупные, 11 см в диаметре, нежно-розовые, с яркой, земляничной серединой и гофрированной каймой по краю. Цветёт обильно все лето. На каждом цветоносе одновременно распускаются по 2—3 цветка.
-----------------------------------------------------
прислали 2 недели назад. Я переживала, что все дохлое приедет., однако нормально все дошло, даже удивилась. Посадила у родителей на даче. Еще на осень полно заказала. Очень много. В душе понимаю, что если половина приживется от заказанного и то хорошо.
Приятельница заказ делал прошлой осенью. тоже говорит, что нормальное прислали. Прижилось все, кроме 1 крыжовника.
если четно,я цветы заказывала для кладбища . бабушке и родственникам хотела посадить. Но потом решила, лучше я все размножу, на всякий случай, вдруг что то погибнет , чтобы был запас. И еще заказала жасминов маленького роста на осень 3 сорта. Тоже для кладбища, но пока в саду размножить хотела. И астр кустовых. осенних многолетних. Чтобы пол года было какое то цветение. Вот жасминов сортовых жду не дождусь.