Автор Тема: Садовые растения  (Прочитано 287452 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Садовые растения
« Ответ #780 : 16 Июнь 2014, 11:24:46 »
короче не сажала я деревца.....зато розочки вот 2 ток выжили (причем купленные за 100 р - на дамбе), лишь бы тепереча в шиповник не переродились...... малина прижилась, виноград тож пока не весь - слежу далее bi-bi

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #781 : 16 Июнь 2014, 11:32:27 »
виноград у меня не прижился( зато прижилась роза) только пустила боковые побеги, не знаю, будет ли увести в этом году или нет

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #782 : 16 Июнь 2014, 11:39:24 »
хм.....я по винограду отдельная история....сток раз сажала - и вот ток в этом году мы толково объянили КАК это надо делать.....оказывается ранее варианты вообще НЕ так.....тама ямку нужно (правда от земли тоже завиист) см80 - на дно керамзита, затем ток землю и как бы посадить сам виноград в ямку))))

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #783 : 16 Июнь 2014, 11:45:45 »
хм.....я по винограду отдельная история....сток раз сажала - и вот ток в этом году мы толково объянили КАК это надо делать.....оказывается ранее варианты вообще НЕ так.....тама ямку нужно (правда от земли тоже завиист) см80 - на дно керамзита, затем ток землю и как бы посадить сам виноград в ямку))))
я значит не правильно посадила( но, думаю, что он всё равно не прижился бы. сам отросток был какой-то слабый

Оффлайн К.Татьяна

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #784 : 16 Июнь 2014, 11:54:56 »
я значит не правильно посадила( но, думаю, что он всё равно не прижился бы. сам отросток был какой-то слабый
у меня сортовому винограду второй год,  я тоже первопроходец!Из 3х один не перезимовал.

Розочки зацвели, но дождик испортил всю картину. У меня первогодки обычно(3й год сажаю) цветут все, но я цветы отламываю, убедившись в сорте. Чтобы они в первый год не тратили сил. Зато сейчас прошлогодние новинки в бутонах и местами в цветах. Лишь бы теперь не заболели из-за дождя.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #785 : 23 Июнь 2014, 15:50:42 »
девочки .....а я вот даже не знаю чего написать и кужа сказать......сделала мне ландшафт дизайнер, ну не совесм мой идеал - но разбила хорошо на сектора.....НООООО я то с добра посоветовала ее соседям, и ОНА сделала ПОХОЖИЕ цветники...КАК???.........мало тго,я знаю она еще одним соседям моим делает....ну елки моталки..... crazyкороче я в легком шоке....

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #786 : 23 Июнь 2014, 16:51:47 »
девочки. Начиталась про виноград.  На даче. как сосед  уехал. у наго виноградник  классный.  Зеленые грозди   висят,и   вроде 2 сорта между собой переплелись. не могу вот сказать точно до   августа. Что там  за виноград. Как  сосед уехал.я  веточку  одну( без ягод)   срезала. На черенки  порезала и  в парник.  Мама  сказала , что эти черенки уже листья  дали.  Может  укоренились. Сама  воочию не видела. Потом увижу.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #787 : 24 Июнь 2014, 09:44:18 »
девочки .....а я вот даже не знаю чего написать и кужа сказать......сделала мне ландшафт дизайнер, ну не совесм мой идеал - но разбила хорошо на сектора.....НООООО я то с добра посоветовала ее соседям, и ОНА сделала ПОХОЖИЕ цветники...КАК???.........мало тго,я знаю она еще одним соседям моим делает....ну елки моталки..... crazyкороче я в легком шоке....
да уж, я тоже в шоке

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #788 : 24 Июнь 2014, 09:45:41 »
да уж, я тоже в шоке
это Ульяновск crazy

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #789 : 24 Июль 2014, 16:24:28 »
Клубника у кого хорошая есть? Поделитесь или продайте пожалуйста!!! Нужна сладкая средняя или крупная, детям кушать. У бабули покупала на рынке ягоду очень понравилась сорт Кама, но говорить давно она у нее растет усы уже перестали образовываться.(((.. Не знаю где найти вообще добросовестных продавцов, так что девули помогите с рассадой а  camomile

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #790 : 24 Июль 2014, 17:55:05 »
я  купила на пробу   делянку, там    5 шт  было. из них 3  укоренились. Сорт  Королева Елизавета  -2    кажется.  Была  одна ягодка , не успела     заценить,   кто то сорвал.))   
Поделилась бы. но тут пока  еще  нечем. Я брала на Дамбе   в мае у  дяденьки,  где вход в  летний рынок. там много  было. Делянка    из  кучки стоила  всего 50 руб.  осенью должны  еще быть.  Хотела еще купить осенью  несколько делянок и рассадить.
-----------------------------------------
да. забыла , сорт  ремонтантный, то есть плодоносит  2  раза за лето.   Продавец  сказал, что плодоносить у меня будет на следующий  год. И брать  1  кустик, который  уже двухлетка- плодоносить будет  уже. Я решила   взять    первогодку. чтобы   лучше прижилось.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #791 : 24 Июль 2014, 17:57:23 »
Осенью должны продаваться   саженцы  всякие. Хотела закупиться.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #792 : 24 Июль 2014, 18:40:13 »
я планирую купить по интернету в розалии рф.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #793 : 12 Август 2014, 22:08:38 »
прочитала в мозаике 11-12 сентября выставка-ярмарка уДачный сезон. Зона парковки аквамола. _dog_

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #794 : 12 Август 2014, 23:14:04 »
спасибо, Элис!!  Очень надо.