Возьмите меня в долю пж, когда заказывать будите. интересная ягода
сейчас уже осенние заказы не принимают.,а после Нового года можно на весну заказывыать. они с мая начнут рассылку. В общем наложеным платежом, можно и самой. Там переплата всего 50 руб. Я сегодня лишь 50 сверху отдала, еще в других местах хотела заказать, не только с Челябинска. Есть еще один сайт интересный, но не пробовала там. Потом дам ссылку, если надо. подруга там на 30 тысяч порезвилась.
-----------------------------
сейчас еще жасмины вот жду сортовые. Это вот ЧТО ТО!! лишь бы не дохлые прислали. А то жалоб много читала. Надеюсь я не в их числе буду.
http://sad-i-ogorod.ru/catalog/186.htmlхотела на могилы , на кладбище набрать разные сорта, жду сразу 3 сорта .Они не как у нас везде, совсем другие.
И жду вишню канадскую. У неё вкус приторно сладкий, не могу есть кислую вишню, меня перекашивает. А это ка краз сладкая без кислинки.
Но у нас тоже в Ульсве полно интересного продают, весной тариться и у нас буду.
Знакомая сказала поедет в Уфу весной, сказала мне купит что нибудь. Я ей денег дам, пусть резвится)))) мне все надо.
---------
а вообще можно же между собой делиться. Кто то что то приобретает, где то 1-2 года уходит на то чтобы в рост пошло,а там черенковать можно. Это лучше.