Сколько же должно быть посуды и вещей, чтобы для них нужны были отдельные шкафы?
У нас в зале шкаф-купе, диван, компьютерный стол и телек на стене. нет журнальных столиков, прикроватных тумб, сервантов, что там еще должно быть??? Торшеры с полочками, табуреты и пуфы... Видимо дело привычки иметь все это, а на самом деле ничего и не нужно.
ну один шкаф с нашими носильными вещами и постельным бельем, второй - в котором вешалки висят, естественно оба узкие относительно, не шифоньеры 3хдверные . посуда частично тоже хранится в небольшом шкафу от стенки в комнате, потому что в кухне всего один маленький шкафчик, в нем кастрюли, сковородки и крупы-соль-макароны и т.п., и всякие салатницы-фужеры, туда просто уже не влезают... еще там тарелки, которыми мы постоянно не пользуемся, но они часто надобятся, когда гости приходят и нужно больше 6 тарелок... т.е. все то, что используется каждый день - живет в кухне на сушилке, остальное - в шкафу в зале.
поставить бы конечно один большой шкаф-купе, но увы... впрочем, проблему бы это не решило - место ему только там, где стоят вещевые шкафы, займет он столько же, разве что выглядеть будет красивее... а кроме этих 3 шкафов еще один небольшой шкаф от той же стенки модульной с книгами, диван, телик на тумбе и 2 компьютерных стола. при общей площади 18 квадратов - на мой вкус мебелью перегружено, мне нравятся свободные пространства, нравится, когда стены видно - но пока не получается такое...
я б повыкидала безжалостно то, что не используется, но как то вот нету такого, чтоб стояло год нетронутое ни разу...
вот будет возможность - купим плоский телик на стенку, уже место освободится немножко... тот, что сейчас - здоровенный кинескопный гроб...