Автор Тема: Рукоделие  (Прочитано 396771 раз)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Рукоделие
« Ответ #1095 : 21 Ноябрь 2012, 14:55:58 »
ну изнанка у меня не идеальная, но и не ужасная))
так что наверно тоже второй больше)
теперь то ясно дело буду стараться)

Оффлайн Матюня

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1096 : 21 Ноябрь 2012, 17:49:05 »
галчонок, спасибо!!!! Стараюсь во всю

К сожалению не Шиппер, не потянула и не было того рисунка, который хотела.
вот эта http://www.paint-by-numbers.ru/cat_raskraska_osen_color_it_mg158.html
Скажи, а тот кто сам совсем рисовать не умеет, реально раскрасить? Технику какую то нужно знать?
Доставка там дорого выходит? Что то я тоже загорелась :)

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1097 : 21 Ноябрь 2012, 20:20:02 »

Тофи, так романтично...  angel_cloud
а я вот такого ангела раскрашивала зимой

По мне, так раскрашивать сложнее чем вышивать. В этом наборе нужно было смешивать цвета, узнала все 456 оттенков зеленого crazy

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1098 : 21 Ноябрь 2012, 20:30:15 »
Матюня, даже такие как я, совсем не умеющие рисовать, могут выполнить такую работу. Ничего сложного, только терпение и труд:))) я покупала мольберт, до этого раскрашивала картину поменьше, было удобно на столе, большую удобнее на мольберте. Подруга заказывает на сайте Искусство рукоделия http://www.art-needlework.ru, я брала в известном разделе в Гамме. Картину покрывала лаком. Сейчас стоит у меня раскраска акварельными карандашами, волки в лесу, вот это сложно для меня. Там нанесен рисунок, а цвета нужно подбирать, растушевывать и т.д., пока не закончила.

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #1099 : 21 Ноябрь 2012, 20:47:45 »
я брала в закупке Гаммы аквамаркер PRYM. 200 с чем-то ре стоил. так он долго держится. вышивку можно несколько лет вышивать (есть у меня и такие работы  (hi-hi-hi)) и он всё равно отлично смывается. только в воду сунула и уже исчез. отличный маркер  _cool_

Оффлайн Матюня

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1100 : 21 Ноябрь 2012, 20:58:11 »
а смешивать сложно краски?

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #1101 : 21 Ноябрь 2012, 21:19:16 »

Скажи, а тот кто сам совсем рисовать не умеет, реально раскрасить? Технику какую то нужно знать?
Доставка там дорого выходит? Что то я тоже загорелась :)
Даже не знала, что такие вещи есть, теперь тоже хочу!!! А у нас в городе такие не продают?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1102 : 21 Ноябрь 2012, 22:30:34 »
галчонок, именно вы меня и зацепили этим)))
Картина очень красивая  angel_cloud angel_cloud angel_cloud
я очень люблю рисовать, но сама не умею, а тут такое!!!
Именно у этого производителя краски смешивать не нужно, это тоже было решающим фактором. Сайт мне понравился вот этот http://goldhandshop.ru/category/trojnye-kartiny/
Сама заказывала в другом месте, кому интересно пишите в личку отвечу. Картина вышла около 900р. В Гамме по моему дорого и нет этого сюжета. Но фирма там серьезная.

Оффлайн katya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • надо верить в лучшее
« Ответ #1103 : 24 Ноябрь 2012, 11:30:11 »
галчонок,
вот это красота. сколько времени ушло на такую работу? тоже теперь хочу раскрасить картиночку какую-нибудь  uups

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1104 : 24 Ноябрь 2012, 22:15:38 »
Отгладила я свою красавицу, выбираю рамку...  girl_think склоняюсь к коричневой или темно-коричневой. Или светло-бежевые посмотреть? и еще, как считаете, паспарту надо здесь?

Галчонок, какая красота  _cool_Такую же дочку вышиваю, правда чувствую, что не скоро закончу
А изнанка идеальная  o-go_go o-go_go мне учиться и учиться еще
к этой картине планировала рамку  цвета молочный шоколад (мне для интерьера этот цвет подходит), а поспарту  13-17 оттенка из этого набора, чтобы связать воедино картину и место где она висеть будет  angel_cloud

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1105 : 26 Ноябрь 2012, 10:48:03 »
а смешивать сложно краски?
Нет, не сложно, набираешь на кисть чуток одной краски, кладешь на палитру, моешь кисть, потом берешь другую краску так же, смешиваешь и все. Берем по чуть-чуть, потому что акриловые краски сохнут очень быстро. т.к не получается всегда одинаковое количество краски набирать на кисть, результат не всегда одинаковый будет, т.е начнешь участок одним цветом, а продолжать придется немного другим оттенком.

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1106 : 26 Ноябрь 2012, 10:57:42 »
галчонок,
вот это красота. сколько времени ушло на такую работу? тоже теперь хочу раскрасить картиночку какую-нибудь  uups
katya, спасибо uups около 3 месяцев получилось. Не каждый день конечно. я зимой раскрашивала, летом времени меньше.
Irisha87camomile Самое главное в этой работе - вышить глаза, мне кажется, я долго с ними ковырялась. Зато результат  angel_cloud смотришь и не жалко бессонных ночей, потраченное время и т.д...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1107 : 26 Ноябрь 2012, 11:09:01 »
галчонок, а кисти понравились в наборе? Я вчера сходила в магаз и купила самую тонкую Колонок...мне она ближе и удобнее. А для чего большие кисти ума не приложу

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1108 : 26 Ноябрь 2012, 11:51:01 »
разбираю коробки нашла кучку пакетиков с массой для лепки но она там высохла (пакетики новые не открытые) ее можно размягчить? или может кто знает как ее применить? отдам с удовольствием,  цвета разные красивые яркие, может крошить декорировать и тыды.....

если интересно могу сфоткать цвета. пакетоков 20 наверное от желтого белого до фиолетового и черного

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1109 : 27 Ноябрь 2012, 15:22:42 »
галчонок, а кисти понравились в наборе? Я вчера сходила в магаз и купила самую тонкую Колонок...мне она ближе и удобнее. А для чего большие кисти ума не приложу
Тофи, в этом наборе была одна кисть, синтетика №1. я покупала еще белку №1, вроде акриловыми красками рекомендуют синтетическими кистями рисовать, но мне белкой понравилось. а в твоем наборе несколько кистей? Большая подойдет лаком покрывать когда будешь! aga_aga