девоньки,кто делает на новый год новогодний веночек в дом поделитесь идеями.
покажи пожалуйста,хочу в этом году тоже сделать:)
В каком магазине? В искусстве имелось ввиду?
Цитата: матрешка от 13 Декабрь 2012, 11:58:51девоньки,кто делает на новый год новогодний веночек в дом поделитесь идеями.я делала когда-то давным-давно!на основу из жесткой проволоки наматывала красивую мишуру (у меня была как натуральная ёлка,с белыми кончиками,как в снегу)!потом туда пришивала шишки,ёлочные игрушки,колокольчик вниз,чтобы звенел!красиво получилось!как-нибудь сфотографирую,покажу!
Цитата: Майская от 13 Декабрь 2012, 12:03:18Цитата: матрешка от 13 Декабрь 2012, 11:58:51девоньки,кто делает на новый год новогодний веночек в дом поделитесь идеями.я делала когда-то давным-давно!на основу из жесткой проволоки наматывала красивую мишуру (у меня была как натуральная ёлка,с белыми кончиками,как в снегу)!потом туда пришивала шишки,ёлочные игрушки,колокольчик вниз,чтобы звенел!красиво получилось!как-нибудь сфотографирую,покажу! а мне было удобнее вместо проволоки на круг из картона наматывать.проволока не хотела форму держать.
спс, ок, я вот теперь думаю, чтобы правда чешки не задубели, буду смотреть, что на баночках написано