Девочки,есть у кого-нибудь машинка с вышивкой?хотела на дочкин д.р. Крёстным подарить полотенца с вышивкой ''крёстному/крёстной'',думала на рынке куплю,и не нашла!может кому заказать вышивку,я всё куплю что надо!
Уж не знаю у кого перло, но у всех моих знакомых было тухло. Само место там не самое удачное, в самом конце здания, тетенька-руководитель не айс, ну и сами посетители больше 100р давать не хотели, а ведь ручной труд это явно дороже 100р.
я просто на подобные мероприятия отдавала свое добро,вроде продавалось...вот и решила поучаствовать...что-то меня прям сомненья берут теперь...
Цитата: paramoon_mom от 25 Январь 2013, 13:53:00Уж не знаю у кого перло, но у всех моих знакомых было тухло. Само место там не самое удачное, в самом конце здания, тетенька-руководитель не айс, ну и сами посетители больше 100р давать не хотели, а ведь ручной труд это явно дороже 100р.я просто на подобные мероприятия отдавала свое добро,вроде продавалось...вот и решила поучаствовать...что-то меня прям сомненья берут теперь...
Майская, какая красота!!! Набирала на основу? Как основу делала?
Майская здорово, теперь можно поставить это на конвейер
Цитата: Mosaica от 26 Январь 2013, 11:19:21Майская, какая красота!!! Набирала на основу? Как основу делала?не,это полубусины,они наклеены на плотную ткань обычным китайским клеем!