Valet vs madonna, спасибо!
Да сфотала, фотаем много, все хотела показать, но что-то боялась, в итоге желание показать перебороло страх :-))
, похожа на папика своего, а глазки у нее голубые (темно), просто фотик не всегда цвет хорошо передает. сорри за
А вообще все началось с того что моя мама купила доче комбинезончик (тоже в светло-зелененьких тонах), принесла домой, а он оказался нам уже почти тык впритык по длине (у нас папа высокий, видимо и доча будет в него и в этом :-) ), я маме говорю что надо на что-то поменять, а она говорит менять там не на что, стоит не дорого, идти лень, придумай что-нибудь сама. В общем покумекали покумекали и решили разрезать по линии талии и вставить туда какую-нибудь ленту, подходящую по цветовой гамме и фактуре ткани (ткань у комбеза была трикотаж махровый), подыскивали, подыскивали, в итоге мама нашла в магазине детское маленькое полотенчико из которого я вырезала полоску и надставила комбезик, искала сейчас фотку в архиве чтобы показать, но увы... А из того что осталось я еще и на шапочку пустила :-)).