хоть я еще и не закончила Молитву перед завтраком,но уже присматриваюсь вот к этой "Кто больше",начну потихоньку нитки собирать на нееhttp://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/31517-2-f.jpg
молодцы, девочки, а у меня всё стоит. ничего не вышивается
Цитата: marselitababy от 12 Январь 2015, 23:18:43хоть я еще и не закончила Молитву перед завтраком,но уже присматриваюсь вот к этой "Кто больше",начну потихоньку нитки собирать на нееhttp://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/31517-2-f.jpgтоже давно засматриваюсь на эту картину смущает что верхние углы темноваты... отшивы видела?
Я тоже по вышивке соскучилась...Девочки, подскажите пожалуйста, в каких магазинах сейчас хороший выбор наборов? Мне раньше так нравился отдельчик в ЦУМе на 2 этаже. Хочется, чтобы разных фирм побольше представлено было.
Цитата: lisi4ka от 14 Январь 2015, 01:44:21Я тоже по вышивке соскучилась...Девочки, подскажите пожалуйста, в каких магазинах сейчас хороший выбор наборов? Мне раньше так нравился отдельчик в ЦУМе на 2 этаже. Хочется, чтобы разных фирм побольше представлено было.В киндяковке где фабрика русь открыли огромный отдел с наборами для вышивки и другими аксессуарами. И цены мне показались демократичными. По крайне мере набор который я хочу стоит там дешевле чем с сайта производителя
Цитата: lisi4ka от 14 Январь 2015, 01:44:21Я тоже по вышивке соскучилась...Девочки, подскажите пожалуйста, в каких магазинах сейчас хороший выбор наборов? Мне раньше так нравился отдельчик в ЦУМе на 2 этаже. Хочется, чтобы разных фирм побольше представлено было.в Вельвете много было всего, но вот перед НГ выбор что-то очень скудный был. Может привезли уже новинки.
Цитата: Заноза от 14 Январь 2015, 02:08:38Цитата: lisi4ka от 14 Январь 2015, 01:44:21Я тоже по вышивке соскучилась...Девочки, подскажите пожалуйста, в каких магазинах сейчас хороший выбор наборов? Мне раньше так нравился отдельчик в ЦУМе на 2 этаже. Хочется, чтобы разных фирм побольше представлено было.В киндяковке где фабрика русь открыли огромный отдел с наборами для вышивки и другими аксессуарами. И цены мне показались демократичными. По крайне мере набор который я хочу стоит там дешевле чем с сайта производителятам этот магазин давно работает, я еще с мелким на руках туда ездила.