Автор Тема: Рукоделие  (Прочитано 397031 раз)

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
Re: Рукоделие
« Ответ #3750 : 19 Январь 2015, 10:34:01 »
КрисТиша, это вышивка. В основе фетр, изнаночная сторона отделана натуральной кожей.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #3751 : 19 Январь 2015, 10:34:56 »
КрисТиша, это вышивка. В основе фетр, изнаночная сторона отделана натуральной кожей.
ого! Я так не умею %-'(

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3752 : 19 Январь 2015, 10:57:05 »
http://www.livemaster.ru/masterclasses/bizhuteriya/vyshivka?status=&msec=74&from=60 -куча мастерклассов по вышивке бисером

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #3753 : 19 Январь 2015, 11:23:14 »
Вот, воплощение моих грез  о теплых странах в холодные зимние вечера о теплых странах.

Браво!  Вот это красота.Супер. _cool_

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3754 : 19 Январь 2015, 20:52:50 »
31января 2015года и 1 февраля 2015 года, в рамках благотворительной ярмарки, представители групп помощи бездомным животным проведут мероприятия в помощь животным, все денежные средства собранные во время ярмарки пойдут на нужды животных! Если есть желающие помочь и направить свои способности на доброе дело, мы будем вам благодарны! Мы ищем людей умеющие рисовать аквагримм детям, умеющих крутить из шаров фигурки, может это будут поделки, выручку от которых вы сможете пожертвовать в помощь животным, всё что может нам помочь провести ярмарку, и собрать помощь нашим четвероногим друзьям, всему мы будем рады! Всё что может заинтересовать взрослых и детей! Если есть желание помочь, тогда вам к нам! Репост! Может у кого то есть знакомые поспрашивайте!

пишите в личку!
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 10:34:29 от Lerika »

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #3755 : 19 Январь 2015, 21:31:02 »
Катериношна, переделай пост без капс лок. Это нарушение правил форума

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3756 : 20 Январь 2015, 21:23:48 »
Девочки, сегодня почти все магазины НГ обошла, нигде не нашла нужные штучки в нужном количестве.
Кто видел, где можно купить пластиковые колечки маленькие (где-то 5 мм) цвет прозрачный или белый на край (они считаются фурнитурой для бюстгальтеров, но их берут и на римские шторы)? (sos)

Была в текстиле, риме, старом детском мире, оптимусе, вельвете. Ни в одном даже нужного диаметра нет, самые маленькие примерно 1 см. Вот только в вельвете прозрачные были в количестве 3 штуки, белых парочка. А мне их надо на штору много. Сказали, что их быстро разбирают именно на те же цели. А привоз у них будет ли вообще - не знают. Взяла визитку, позвонила в Вельвет, который в центре, там с количеством этих колечек такая же ситуация.
Может где-то в СП заказать можно? Если что, шепните. Или если углядите в каком-нить магазине, напишите, пожалуйста!

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #3757 : 20 Январь 2015, 21:43:09 »
Legenda, я на римские тоже беру  иногда в Вельвете.  Тоже в последний раз взяла всё ,что было в наличии.   ))))) Больше нигде не смотрела. Думается в  Текстиле ,  который  около Универсама, там    было много фурнитуры, может там есть.   И еще спуск на Дамбу, Дамское счастье. Вроде  я видела там  совсем недавно. Как вошли  сразу  голову  направо. там  маленький стенд,  посмотрите там.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #3758 : 21 Январь 2015, 12:22:02 »
Я сегодня купила себе   набор для выжигания. Но просто ка к  обычный.а для  кожи. дерева, пластмассы и ткани.  На строит  рынке, на Марата.   Случайно увидела. Такой  хороший, уже  препробовала на  куче   лоскутов    синтетической  ткани, на   досках для хлеба))) Хватнулась случайно руками за  насадку-штамп,   теперь пальцы болят и  на одном   как клеймо цветка  какого то.. ,   Если кому  скучно. то  такая  забава  оказалась!!! Полчаса    на всяком разном  пробовала, оторваться не могла. Красота!! Одна насадка по типу латунного ножичка- идеально режет ткань.  Вот теперь  весной как попросят в  садик  флажков на   украшение веранды сшить, просто  резаком   нарежу, края оплавятся, быстро и   нетрудоёмко)))
  Если кому надо. скажу где     нашла. По цене- 460 руб всего .

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3759 : 21 Январь 2015, 15:13:33 »
Девочки, сегодня почти все магазины НГ обошла, нигде не нашла нужные штучки в нужном количестве.
Кто видел, где можно купить пластиковые колечки маленькие (где-то 5 мм) цвет прозрачный или белый на край (они считаются фурнитурой для бюстгальтеров, но их берут и на римские шторы)? (sos)

Была в текстиле, риме, старом детском мире, оптимусе, вельвете. Ни в одном даже нужного диаметра нет, самые маленькие примерно 1 см. Вот только в вельвете прозрачные были в количестве 3 штуки, белых парочка. А мне их надо на штору много. Сказали, что их быстро разбирают именно на те же цели. А привоз у них будет ли вообще - не знают. Взяла визитку, позвонила в Вельвет, который в центре, там с количеством этих колечек такая же ситуация.
Может где-то в СП заказать можно? Если что, шепните. Или если углядите в каком-нить магазине, напишите, пожалуйста!
На строительном рынке на Филатова посмотрите. Муж год назад там в каком-то отделе покупал. И в шторных отделах я бы поспрашивала.

Оффлайн НАТУЛЬКА2007

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3760 : 22 Январь 2015, 22:00:11 »

На строительном рынке на Филатова посмотрите. Муж год назад там в каком-то отделе покупал. И в шторных отделах я бы поспрашивала.
На Камышинской в Текстиле прозрачное колечко как для бюстиков в диаметре 1см стоит 1 или1.5 не помню, есть и не прозрачные

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3761 : 23 Январь 2015, 11:15:29 »
Девочки, обращаюсь к вам за помощью. Сейчас нахожусь в очень-очень затруднительном финансовом положении. Это, конечно, все временно, но надо продержаться. В общем, я выставила на продажу практически все свои жгуты, даже те, что для себя делала. Цены снизила, уступлю еще (по паролю "Foxmag")
От вас прошу лишь сделать репост на стене в моей группе  https://vk.com/club78992243
Очень на Вас надеюсь, и буду безмерно благодарна.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #3762 : 23 Январь 2015, 11:18:49 »
fantabulous, я вступила, и  репост  сделала.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #3763 : 23 Январь 2015, 11:34:32 »
fantabulous, только комменты к некоторым фото не видно. Открой ко всем

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012