Цитата: avesara от 19 Ноябрь 2015, 11:50:33Цитата: Олисия от 18 Ноябрь 2015, 12:39:17Девочки, помогите с выбором пряжи пожалуйста. Ничего в ней не понимаю ))) Нужна пряжа на детскую ажурную шапочку/панамку/косынку для вязания крючком 1,5-2. Чтоб не теряла вид после пары стирок, не линяла, не деформировалась чёрти как...Присоединяюсь к вопросу. Может, нитки Ирис?вот такие шапочки прекрасно вяжутся из хлопковой мерсериованной http://www.kudel.ru/index.php?productID=18130эта пряжа есть везде у нас в продаже в достаточном количестве. а из Ириса шапки так себе, мне вообще не нравятся. Форму не держат, да и выглядят весьма посредственно. Красивые До первой стирки, хотя кому то Ирис за счастье . Я его не признаю. Шапок связала несчетное количество , перепробовала всякие нитки, пока на Виолет остановилась -------------тоже хлопковая мерсеризованная. Не Ирис.
Цитата: Олисия от 18 Ноябрь 2015, 12:39:17Девочки, помогите с выбором пряжи пожалуйста. Ничего в ней не понимаю ))) Нужна пряжа на детскую ажурную шапочку/панамку/косынку для вязания крючком 1,5-2. Чтоб не теряла вид после пары стирок, не линяла, не деформировалась чёрти как...Присоединяюсь к вопросу. Может, нитки Ирис?
Девочки, помогите с выбором пряжи пожалуйста. Ничего в ней не понимаю ))) Нужна пряжа на детскую ажурную шапочку/панамку/косынку для вязания крючком 1,5-2. Чтоб не теряла вид после пары стирок, не линяла, не деформировалась чёрти как...
Цитата: elena-shum от 19 Ноябрь 2015, 19:05:22Цитата: avesara от 19 Ноябрь 2015, 11:50:33Цитата: Олисия от 18 Ноябрь 2015, 12:39:17Девочки, помогите с выбором пряжи пожалуйста. Ничего в ней не понимаю ))) Нужна пряжа на детскую ажурную шапочку/панамку/косынку для вязания крючком 1,5-2. Чтоб не теряла вид после пары стирок, не линяла, не деформировалась чёрти как...Присоединяюсь к вопросу. Может, нитки Ирис?вот такие шапочки прекрасно вяжутся из хлопковой мерсериованной http://www.kudel.ru/index.php?productID=18130эта пряжа есть везде у нас в продаже в достаточном количестве. а из Ириса шапки так себе, мне вообще не нравятся. Форму не держат, да и выглядят весьма посредственно. Красивые До первой стирки, хотя кому то Ирис за счастье . Я его не признаю. Шапок связала несчетное количество , перепробовала всякие нитки, пока на Виолет остановилась -------------тоже хлопковая мерсеризованная. Не Ирис.ирис тяжеловат для шапок-шляпок, соглашусь. я бы сочетание хлопок-лен рассмотрела. лен жестче. форму держать поможет.а вообще к лету загорелась раздобыть руфии, тоже на шляпу
А что такое картины по номерам, не расскажете?
Ирин, это раскраски, в которых области пронумерованы - каждый цвет отдельный номер и баночка с краской. Продаются набором - холст на рамке со схемой, баночки с красками, кисточки.Наберите в поиске живопись по номерам - там такая красота!!!
где есть выбор фурнитуры? нужен золотистый рулик или тесьма для новог.костюмажелат.центр
В Ажуре есть подарочные сертификаты?
Девочки, помогите идеями для создания большой елочной игрушки (чтобы повесить на елку на улицу), для конкурса.