Автор Тема: Рукоделие  (Прочитано 396810 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Рукоделие
« Ответ #4380 : 22 Декабрь 2015, 12:44:09 »
Я бы сделала снежинку на ободок или, как девочки советовали, елочную снежинку на заколку (если длина волос позволяет). Бантики и цветы не подходят, имхо. На платье можно нашить пайеток в форме снежинок или просто круглыми, украсить дождиком серебряным. Иначе не похоже на снежинку, а просто нарядная девочка.

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #4381 : 22 Декабрь 2015, 12:52:14 »
Я бы сделала снежинку на ободок или, как девочки советовали, елочную снежинку на заколку (если длина волос позволяет). Бантики и цветы не подходят, имхо. На платье можно нашить пайеток в форме снежинок или просто круглыми, украсить дождиком серебряным. Иначе не похоже на снежинку, а просто нарядная девочка.

Кажется я всю ночь буду рукодельничать   (hi-hi-hi)
Столько идей-это так классно! Поздно я проснулась с подготовкой. (blin)

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #4382 : 22 Декабрь 2015, 13:17:29 »
Девочки Help!!!
У дочки утренник послезавтра, девочки на нем снежинки. У дочки короткая стрижка, как мальчик в общем. Чем голову украсить??? Хочу купить кружево которое тянется и сшить повязку, а на нее цветы белые прикрепить. Где купить только не знаю все это. Подскажите, пожалуйста!
Может идейки какие еще подкинете, буду признательна. rose
У нас утренник сегодня. Девочкам делали повязки- из эластичной ткани, на них снежинки (покупали картонные гкрлянды из голографических снежинок и снежинки еще стразиками украсили, но можно и без них) -  очень красиво получилось. Итакие же мелкие нашивали на балетки. Если не ошибаюсь, то покупали на рынке у 30 маг. Вообщем обратите внимание на всяческие новогоднии украшения для дома/елочки.

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #4383 : 22 Декабрь 2015, 13:32:24 »
Девочки Help!!!
У дочки утренник послезавтра, девочки на нем снежинки. У дочки короткая стрижка, как мальчик в общем. Чем голову украсить??? Хочу купить кружево которое тянется и сшить повязку, а на нее цветы белые прикрепить. Где купить только не знаю все это. Подскажите, пожалуйста!
Может идейки какие еще подкинете, буду признательна. rose
У нас утренник сегодня. Девочкам делали повязки- из эластичной ткани, на них снежинки (покупали картонные гкрлянды из голографических снежинок и снежинки еще стразиками украсили, но можно и без них) -  очень красиво получилось. Итакие же мелкие нашивали на балетки. Если не ошибаюсь, то покупали на рынке у 30 маг. Вообщем обратите внимание на всяческие новогоднии украшения для дома/елочки.

Я бы не додумалась голографические снежинки прикрепить ))) Буду сегодня около 30-го гляну.  (nice)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #4384 : 22 Декабрь 2015, 13:34:56 »
Было бы желание, я кокошник дочери на фотосет за 2 часа сделала, а в 2 года на елке она у меня была как Звезда говорит в обтянутой мишурой короне. Тоже по дороге из сада накануне утренника купила мишуру, пришла домой, нашла проволоку и всё. А сейчас, когда в любом магазине до фига новогодних безделух, можно придумать все что угодно. Но цветы для наряда снежники абсолютно не подходят.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4385 : 22 Декабрь 2015, 13:39:09 »
вот вот - счас же всякие типа короны продают)))) - можно купить пластикове и их украсить.....мне кажется даже в  фикс-прайсе есть.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #4386 : 22 Декабрь 2015, 13:42:35 »
девочки рукодельницы, подскажите пожалуйста где в центре есть магазины с большим выбор тканей?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4387 : 22 Декабрь 2015, 13:43:50 »
Катюшка, если с экэномичными - то текстиль....эстель, что на минаева, средние цены, есть и итальянские  - на ленина, напротив азалии

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #4388 : 22 Декабрь 2015, 13:44:28 »
Катюшка, если с экэномичными - то текстиль....эстель, что на минаева, средние цены, есть и итальянские  - на ленина, напротив азалии
спасибо, и туда и туда заеду

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4389 : 22 Декабрь 2015, 13:45:03 »
Катюшка, с в общем смотря тчо и кому шить бушь)))

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #4390 : 22 Декабрь 2015, 13:48:12 »
мне нужна ткань плащевка или курточная, но с детской расцветкой, в нг на Тюленева вчера смотрела, название на "Дю" дальше не помню, только одна расцветка понравилась, вот хочу еще до центра доехать,может там что нибудь поинтереснее будет

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #4391 : 22 Декабрь 2015, 14:05:42 »
У меня плащевка с веселой расцветкой лежит. покупала на фон для фотосета. Розово-сиреневая с прикольными котэ и надписями friends

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4392 : 22 Декабрь 2015, 14:08:17 »
Мне понравился магазин в кривом доме на 2м этаже. Курточные не смотрела, но то, что нужно было мне, там был хороший выбор.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #4393 : 22 Декабрь 2015, 14:26:16 »
мне нужна ткань плащевка или курточная, но с детской расцветкой, в нг на Тюленева вчера смотрела, название на "Дю" дальше не помню, только одна расцветка понравилась, вот хочу еще до центра доехать,может там что нибудь поинтереснее будет
название  этой ткани -Dewspo ( дюспа) -самая дешёвая   , самая простая , самая доступная  плащёвая ткань. Я ее беру мешки   обувные шить  в школу или чехлы для одежды. Вообще  неплохая для своей  цены, прочность и плотность  оставляет  желать лучшего, но для детей пойдет, все равно растут.. Наша Радуга местная  только из дюспы  и шьет, эконом вариант.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4394 : 22 Декабрь 2015, 14:31:41 »
Я так и не нашла крупных деревянных бусин в городе. Из Китая заказала