Я так и не нашла крупных деревянных бусин в городе. Из Китая заказала
Цитата: Afonasska от 22 Декабрь 2015, 14:31:41Я так и не нашла крупных деревянных бусин в городе. Из Китая заказалаСейчас гамма есть там они по хорошей цене и любого размера.
Цитата: Мамашка двойняшек от 21 Декабрь 2015, 21:30:25Цитата: olfok от 21 Декабрь 2015, 21:29:24Девочки,где можно купить красивое большое перо на шляпу мушкетера? Пришел костюм карнавальный - без пера не смотрится. Была в Ажуре и Вельвете - не нашла.в кривом доме в тканях есть перья павлина, страуса штучные.Спасибо, вчера рядом была, не догадалась зайти Почем страусиные, не знаете, случайно?
Цитата: olfok от 21 Декабрь 2015, 21:29:24Девочки,где можно купить красивое большое перо на шляпу мушкетера? Пришел костюм карнавальный - без пера не смотрится. Была в Ажуре и Вельвете - не нашла.в кривом доме в тканях есть перья павлина, страуса штучные.
Девочки,где можно купить красивое большое перо на шляпу мушкетера? Пришел костюм карнавальный - без пера не смотрится. Была в Ажуре и Вельвете - не нашла.
Afonasska, начала плед вязать? я собираюсь пробный образец связать, прикинуть хочу примерный размер. хожу как лиса вокруг ниточек
Цитата: галчонок от 23 Декабрь 2015, 13:47:41Afonasska, начала плед вязать? я собираюсь пробный образец связать, прикинуть хочу примерный размер. хожу как лиса вокруг ниточек 160 на 80 см готово. Вчера обвязывать началаhttps://instagram.com/p/-6sfoBJ6bw/
хвастаться нежнятной 1 кг хлопка, 100 на 180 см, 4,5 км нити
ты герой! сколько времени ушло?