Березка, если вы про Текстиль, что на Тюленева, то его филиал в Засвияжье на Универсаме не работает 1 и 2 числа. 3-го вроде работает.
Березка, да он в воскресенье работал, только короткий день, до 16 если не ошибаюсь)[/quoteОшибаетесь-до 17.00 в выходные и праздничные дни, работать начинаем с 3-го января.Милости просим!
Ошибаетесь-до 17.00 в выходные и праздничные дни, работать начинаем с 3-го января.Милости просим!
Цитата: НАТУЛЬКА2007 от 02 Январь 2016, 18:41:00Ошибаетесь-до 17.00 в выходные и праздничные дни, работать начинаем с 3-го января.Милости просим!оо, вы там работаете? если да, то может можно вам вопросы по ценам на товары задать или еще какие? кстати со скольки? с 9 или с 10?
Afonasska, эх, счастливая вы мадам что теперь творишь?
шикарно! вторая модель очень приглянулась мне я так поняла нужно вязать элементами а затем их соединять?
Цитата: галчонок от 06 Январь 2016, 19:20:57шикарно! вторая модель очень приглянулась мне я так поняла нужно вязать элементами а затем их соединять?Ага, только описания я нигде точного не нашла. И картинки покрупнее. Пришлось узор шестигранников самой выдумывать покажу, чего получится