Дивуля,MaryLey спасибо) подруга любит кошек,а подушка еще и функциональна, не просто пылиться как игрушка будет,надеюсь
Попросили связать обезьянку к новому году.
я примерно так и думала, из 3х в один мне сматывать непринципиально, можно и разом из 3х клубков вязать. но у меня есть одно но. я собралась делать градиент, т.е. в процессе по очереди заменю все три нити на другой цвет. соответственно, все три нити будут иметь разный расход, вдруг не хватит этой самой трети. а я так не люблю дополнительные узлы в работе, вот и думаю, как измудриться. маньяк я, да?
Цитата: paramoon_mom от 13 Январь 2016, 15:11:58я примерно так и думала, из 3х в один мне сматывать непринципиально, можно и разом из 3х клубков вязать. но у меня есть одно но. я собралась делать градиент, т.е. в процессе по очереди заменю все три нити на другой цвет. соответственно, все три нити будут иметь разный расход, вдруг не хватит этой самой трети. а я так не люблю дополнительные узлы в работе, вот и думаю, как измудриться. маньяк я, да?Не подскажу... А мне проще свитер связать. Шапку, варежки, носки вот вообще ни разу не вязала)
шикарная обезьяна!Так интересно у вас всегда провязаны детали, восхищаюсь!
Лапуша, спасиб) все никак не спрошу-свекрови котик понравился чтоли?
Девочки, может кто знает где можно купить отдушку с запахом кофе или корицы?